妊活 高温期が何日くらい続けば妊娠してる可能性がありますか? 高温期が何日くらい続けば妊娠してる可能性がありますか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 妊娠 高温期 プチ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちーちゃんmama 16日以上だった気がします!!! 11月2日 プチ 今17日目なのです妊娠の可能性は低くですよねぇ😅 11月2日 ちーちゃんmama 17日目なら妊娠してるかもですね!!! 11月2日 プチ 一応ルナルナでは生理予定日が7日なんですけど😓 たまにお腹がキューって締め付けられる感じなんですけど( ´・ω⊂ヽ゛ 11月2日 ちーちゃんmama 高温期14日目辺りが生理予定日になるので 妊娠してそうですけどね!!! アプリとかの生理予定日はあくまで目安で 実際は排卵日が早まってたりって事もあるので。 11月2日 プチ アプリは目安ですもんねぇ😅 なら、妊娠の可能性ありますかねぇ⁉️ そうだと嬉しいんですけどねぇ☺️ お腹の痛みが気になってるんですけど😖 11月2日 ちーちゃんmama 検査薬してもいいと思いますよ!!! 妊娠によっての違和感とかならいいですけど ちょっと心配ですね。 11月2日 プチ 今日検査薬買ってみます✨ 明日の明日使った方がいいでしょうか⁉️ 前に妊娠した時は子宮がキューってなる感じがあったんですけど😅 11月2日 ちーちゃんmama 明日でも今日でも大丈夫そうですけどね。 あたしは高温期14日目とかには 陽性でしたよ!!! 使ったのはドゥーテストです!!! じゃぁ今回もそんな感じですかね。 11月2日 プチ 市販の検査薬でも大丈夫でしょうか⁉️ 早期検査薬とかもあるみたいですねぇ😵 前回検査薬使ったのは18目くらいで反応したかなぁ⁉️って感じです😞🌀 今回買ったのはクリアブルーを買ってみました❗ 11月2日 ちーちゃんmama 市販ので大丈夫ですよ!!! あたしはドゥーテストっていう市販のでした!!! 11月2日 プチ なら、今日くらいにでも検査してみますねぇ🎵 反応出てくれると嬉しいんですけど😅 なんかドキドキしますわぁ💦 11月2日 ちーちゃんmama 高温期続いているみたいだし 大丈夫だと思いますけどね☆*。 ドキドキしますよね(*´`) 11月2日 プチ ドキドキです😍💓 それで真っ白だとショックが大きいですけどねぇ😅(笑) 11月2日 ちーちゃんmama 確かにです!!! けど高温期に間違いなければ 大丈夫だと思います!!! 11月2日 プチ 少し前に検査薬して来ました(^ー^) 11月2日 ちーちゃんmama どうでした(*´`)?? 11月2日 プチ 反応ありました‼️ 11月2日 ちーちゃんmama おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ 11月2日 プチ ありがとございますm(_ _)m 妊娠したのは嬉しい気持ち半分で不安もあります😖 11月2日 ちーちゃんmama しっかり確認できるまでは不安ですよね(;_;) 11月2日 プチ ちゃんと赤ちゃんを確認出来るまで不安です😞🌀 いつ頃病院に行った方がいいですかねぇ⁉️ 11月2日 ちーちゃんmama あたしは娘の時は高温期21日目に受診して 心拍見え始めてるって言われましたよ!!! その時5w5dって言われました!!! 11月2日 プチ なら、来週の金曜日くらいだと心拍確認出来るかなぁ⁉️って感じですかねぇ😅 早く診察行っても分からないと何回も病院に行かないといけないし😖 11月2日 ちーちゃんmama 6w~7wで見えますからね!!! 再来週なら確実ですね(*´`) 11月2日 プチ なら、来週病院予約してみます✨ 子宮外妊娠ではない事を願っていますけど😅 11月2日 ちーちゃんmama とりあえずは胎嚢確認ですもんね☆*。 11月2日 プチ そうなんです😆💓 旦那も楽しみにしてます✴ 11月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
今17日目なのです妊娠の可能性は低くですよねぇ😅
ちーちゃんmama
17日目なら妊娠してるかもですね!!!
プチ
一応ルナルナでは生理予定日が7日なんですけど😓
たまにお腹がキューって締め付けられる感じなんですけど( ´・ω⊂ヽ゛
ちーちゃんmama
高温期14日目辺りが生理予定日になるので
妊娠してそうですけどね!!!
アプリとかの生理予定日はあくまで目安で
実際は排卵日が早まってたりって事もあるので。
プチ
アプリは目安ですもんねぇ😅
なら、妊娠の可能性ありますかねぇ⁉️
そうだと嬉しいんですけどねぇ☺️
お腹の痛みが気になってるんですけど😖
ちーちゃんmama
検査薬してもいいと思いますよ!!!
妊娠によっての違和感とかならいいですけど
ちょっと心配ですね。
プチ
今日検査薬買ってみます✨
明日の明日使った方がいいでしょうか⁉️
前に妊娠した時は子宮がキューってなる感じがあったんですけど😅
ちーちゃんmama
明日でも今日でも大丈夫そうですけどね。
あたしは高温期14日目とかには
陽性でしたよ!!!
使ったのはドゥーテストです!!!
じゃぁ今回もそんな感じですかね。
プチ
市販の検査薬でも大丈夫でしょうか⁉️
早期検査薬とかもあるみたいですねぇ😵
前回検査薬使ったのは18目くらいで反応したかなぁ⁉️って感じです😞🌀
今回買ったのはクリアブルーを買ってみました❗
ちーちゃんmama
市販ので大丈夫ですよ!!!
あたしはドゥーテストっていう市販のでした!!!
プチ
なら、今日くらいにでも検査してみますねぇ🎵
反応出てくれると嬉しいんですけど😅
なんかドキドキしますわぁ💦
ちーちゃんmama
高温期続いているみたいだし
大丈夫だと思いますけどね☆*。
ドキドキしますよね(*´`)
プチ
ドキドキです😍💓
それで真っ白だとショックが大きいですけどねぇ😅(笑)
ちーちゃんmama
確かにです!!!
けど高温期に間違いなければ
大丈夫だと思います!!!
プチ
少し前に検査薬して来ました(^ー^)
ちーちゃんmama
どうでした(*´`)??
プチ
反応ありました‼️
ちーちゃんmama
おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ
プチ
ありがとございますm(_ _)m
妊娠したのは嬉しい気持ち半分で不安もあります😖
ちーちゃんmama
しっかり確認できるまでは不安ですよね(;_;)
プチ
ちゃんと赤ちゃんを確認出来るまで不安です😞🌀
いつ頃病院に行った方がいいですかねぇ⁉️
ちーちゃんmama
あたしは娘の時は高温期21日目に受診して
心拍見え始めてるって言われましたよ!!!
その時5w5dって言われました!!!
プチ
なら、来週の金曜日くらいだと心拍確認出来るかなぁ⁉️って感じですかねぇ😅
早く診察行っても分からないと何回も病院に行かないといけないし😖
ちーちゃんmama
6w~7wで見えますからね!!!
再来週なら確実ですね(*´`)
プチ
なら、来週病院予約してみます✨
子宮外妊娠ではない事を願っていますけど😅
ちーちゃんmama
とりあえずは胎嚢確認ですもんね☆*。
プチ
そうなんです😆💓
旦那も楽しみにしてます✴