妊娠・出産 今日、寝起きから、子宮辺りが生理痛みたいなチクっとした軽い痛みがあ… 今日、寝起きから、子宮辺りが生理痛みたいなチクっとした軽い痛みがあります💦 天気いいから、今から散歩行きたいんですけど、安静にした方がいいんですかね?! 33週なので、こういう生理痛みたいな痛みは普通ですかね? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 妊娠33週目 散歩 @(5歳11ヶ月) コメント きょうこ 散歩してお腹が余りに張るようなら少し休んだ方がいいかもしれないですね☺️ 私も臨月くらいからたまに生理痛のような痛みありました🙌 11月2日 @ 今、腹帯したら痛み和らぎました! 臨月から痛み出たんですね! 私、まだ33週なのにな、、、 かなりお腹大きくなってるので、産まれるの早いのかな、、 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
今、腹帯したら痛み和らぎました!
臨月から痛み出たんですね!
私、まだ33週なのにな、、、
かなりお腹大きくなってるので、産まれるの早いのかな、、