コメント

あやな
私もきました🙄
たぶん撮影料はかかるけど、写真と写真たては無料だと思います!
あやな
私もきました🙄
たぶん撮影料はかかるけど、写真と写真たては無料だと思います!
「オムツ」に関する質問
最近、ち◯ち◯と男性期の名称を言うようになりました。家では教えたことがあまりなくて、赤ちゃんの時(また喋れない時)に引っ張ってて引っ張ると痛い痛いだよって教えたり、最近はうんちしてオムツを旦那が変えてくれて…
ドリームフィーディングしてる方したことある方いますか? 教えてほしいです🙇♀️ ①何時就寝で何時ごろ1回どれくらいされてますか? ②月齢はいつからいつまでされてましたか? ③ゲップは毎回必ずさせてますか? ④もしでな…
新生児のお世話不安です。 夜中出産したばかり👶3人目ですが新生児育児 忘れました💦泣き声を聞いてるとどうしたらいいか 分からなくて授乳も不安だしやっていけるか心配です。 そして初めての男の子、上2人より小さめ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.
コメントありがとうございます!
なるほど😳✨
ありがとうございます!
以前アリスでそういうのやってたんですけど(よくやってるみたいです)1枚だけ選ぶのはやっぱりできなくて結果追加で購入したので一緒になったことあります(笑)
あやな
私もクーポン使ってやったことありますが、結局他のもほしくなって買っちゃいますよね😂
r.
ですよね(笑)
ママあるあるだと思います🤣🤣