ファッション・コスメ 美容院いったら髪の毛切られすぎてほんと萎える写真見せてこれくらいで… 美容院いったら髪の毛切られすぎてほんと萎える 写真見せてこれくらいでって言ってるのに それ以上切るし、毛先だけすいてくださいっていったのに、結構上から段いれられるし 鏡みて悲しくなる 写真みせて全然違いますよねって言いたいくらい笑 今回の美容院だけじゃなくて今までもこういうことあって ショートのカット、下手な美容師さん多すぎる、、 お金払ってるのに 田舎だからか、いい美容院も見つからないし。 早く伸びてほしい。 最終更新:44分前 お気に入り 美容院 髪の毛 お金 写真 田舎 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭😭😭 ちょっと離れた「ショートが得意です!」みたいなタイプの美容院行ったら理想通りになったので、そういうの謳っているところじゃないと難しいのかな…と感じました😭😭 52分前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント