※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
家事・料理

10月31日の夜に作って冷めてからずっと冷蔵庫に入れてたカレーを今日の…

10月31日の夜に作って冷めてからずっと冷蔵庫に入れてたカレーを今日の夜にカレーうどんにして食べれると思いますか?

コメント

ななじろー

私なら食べます☺️
冷蔵庫入れてたなら大丈夫かなーと思います!

• momo

momo

私も食べたいんですが子供も食べるので不安で。辞めた方が良い意見もあるので旦那と相談してみます!

• 11月2日
ゆき

じゃがいも入ってるので
におい確かめて
食べれそうなら食べますが、
ちょっとでも変だなと思ったら
辞めます(´;Д;`)

• momo

momo

本当に分かりやすく変な匂いがしないと腐ってるか分からない鼻なので(前に母にこれ匂い変って言われたものを食べてしまった)、旦那に判断してもらいます(*_*)

• 11月2日

冷凍ではなく冷蔵なら私ならやめておきます(^^;

• momo

momo

3日目ともなると辞めておきたいですよね。勿体無いから捨てる勇気が出なくて(*_*)参考にします!

• 11月2日
みーこ

私ならにおいとか確認して食べちゃいます!

• momo

momo

匂いでなかなかダメそうか判別出来ないので難しいです。出来るなら食べたいのですが子供も食べるので不安で(*_*)旦那に判断してもらいます!

• 11月2日