ちなってぃ
預ける事にはならないと思います😅
きっと親身にお話を聞いてくれると思いますよ☺️
無理しないでくださいね

みうら
まずは一時保育やシッターなど案内されると思います。施設は虐待と判断されないと連れていかれないです!
普段から周りに頼れる方はいませんか?
ちなってぃ
預ける事にはならないと思います😅
きっと親身にお話を聞いてくれると思いますよ☺️
無理しないでくださいね
みうら
まずは一時保育やシッターなど案内されると思います。施設は虐待と判断されないと連れていかれないです!
普段から周りに頼れる方はいませんか?
「虐待」に関する質問
保育園の先生でひとり合わない方がいます。その方が最年長なので、これまでずっと0歳児を見てくれていた他の先生たちも、その方に従っている場面を垣間見ます。送り迎えの際にその先生が出てくると、威圧的に語りだし会話…
自分がいちばんわかってるので批判はいらないです。話を聞いてほしいです。 私はキャパが狭いです。虐待でしょうか。 今日離乳食を食べさせてる時に美味しくないのか食感が嫌だったのか1つのおかずだけ途中から口を開け…
怒ってばかり、子育て、自分の時間、余裕がまったくありません。 6歳3歳2歳を子育てしています。 手は出したことないですが、 叫んだり、発狂したり 虐待してしまっているのかもしれません。 自分を責めて悪循環。 生理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント