ちなってぃ
預ける事にはならないと思います😅
きっと親身にお話を聞いてくれると思いますよ☺️
無理しないでくださいね

みうら
まずは一時保育やシッターなど案内されると思います。施設は虐待と判断されないと連れていかれないです!
普段から周りに頼れる方はいませんか?
ちなってぃ
預ける事にはならないと思います😅
きっと親身にお話を聞いてくれると思いますよ☺️
無理しないでくださいね
みうら
まずは一時保育やシッターなど案内されると思います。施設は虐待と判断されないと連れていかれないです!
普段から周りに頼れる方はいませんか?
「子育て」に関する質問
子ども産まれたら本当に夫婦の在り方って変わるし、旦那そのものがストレスに感じる事が増えたから、離婚して娘と2人で生きて行った方が楽しいんじゃない?って思う事もある。。。でも世の中パパママ揃って子育て!が良い…
3-4時間おきに授乳+ミルクあげて、床で寝てくれる時間は1時間程度あったかなくらいで、あとは抱っこじゃないと泣きます😭 夜通し寝かしつけと授乳して、日中もずっと抱っこで、ご飯もちゃんと食べれなくて、めちゃくちゃに…
【産前バリキャリだった方、いまバリキャリの方にお伺いしたいです!】 【背景】 一個下の同性の後輩が先に昇進しました。 私が出産前は同じタイミングで同じ部署に配属して同じようなレベルの仕事を担当する切磋琢磨で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント