その他の疑問 本当に無知な質問なんですが、今度私の姉の結婚式があります。そこで私… 本当に無知な質問なんですが、 今度私の姉の結婚式があります。 そこで私の旦那は礼服ですか? スーツも沢山あるのですが それは親族の結婚式には向いてないでしょうか?💦 ネクタイは白を付けさせようとは 思ってるのですが無難に親族だから 礼服ですかね?💦 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 旦那 結婚式 スーツ 服 親族 さき コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 礼服があるならそれが1番ですよ✨ないならシンプルな黒のスーツならいいと思います! 11月2日 さき やはり1番それが無難ですよね!! ありがとうございました😆 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
やはり1番それが無難ですよね!!
ありがとうございました😆