子育て・グッズ 子どもが風邪をひいてしまったので、スリーパーを使用した方がいいでしょうか?大阪在住です。 先日フリースタイプのスリーパー購入しました! たぶん私の風邪がうつってしまったのか、子どもが鼻風邪?ひいてしまってます💦 朝晩が寒くて私は毛布と掛け布団、子ども掛け布団かけてますがスリーパーも使用した方がいいですかね?? 大阪住みです。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り スタイ スリーパー 布団 うつ ぴーちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー どんな服装で寝てるかにもよりますが💦蹴って布団をはいじゃうなら、スリーパーかけたほうがいいと思いますが! 11月2日 退会ユーザー うちは、部屋が少し寒くて19度くらいですが、長袖長ズボンに、半袖肌着です!子ども掛け布団とタオル掛けてます😊 うちは、1ヶ月の時蹴って布団はいでたのでスリーパー着せてました💦今は蹴らなくなりました笑 11月2日 ぴーちゃん 短肌着と長袖のロンパース?着せてます😊 夜は布団脱がないので、まだ大丈夫かもです。 昼間はブランケット蹴飛ばすので着せときます😂 11月2日 ぴーちゃん 旦那先に寝ちゃってるんですけど、暖房入れてて😅 部屋入ったらさすがに暑すぎて消しましたが💦笑 タオルなら調節しやすいかもですね! 布団は重いからなのか、あまり蹴らないのでタオルで様子見てみます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
うちは、部屋が少し寒くて19度くらいですが、長袖長ズボンに、半袖肌着です!子ども掛け布団とタオル掛けてます😊
うちは、1ヶ月の時蹴って布団はいでたのでスリーパー着せてました💦今は蹴らなくなりました笑
ぴーちゃん
短肌着と長袖のロンパース?着せてます😊
夜は布団脱がないので、まだ大丈夫かもです。
昼間はブランケット蹴飛ばすので着せときます😂
ぴーちゃん
旦那先に寝ちゃってるんですけど、暖房入れてて😅
部屋入ったらさすがに暑すぎて消しましたが💦笑
タオルなら調節しやすいかもですね!
布団は重いからなのか、あまり蹴らないのでタオルで様子見てみます😊