雑談・つぶやき トースト1枚食べた後に昨日旦那が『明日食べてね』って買ってきてたサン… トースト1枚食べた後に昨日旦那が『明日食べてね』って買ってきてたサンドイッチ思い出して3時までだったから食べちゃった🤦♀️ ちょっと歩いて買い物して消費しよう。そしてマックのアップルパイ食べるんだ🤗← 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 旦那 買い物 マック アップルパイ ちぱ💎(6歳) コメント みーこ マックのアップルパイ大好きです✨ 今は三角チョコパイ食べたいですが(笑) 11月2日 どれみちゃん♪ 朝買ったアップルパイとチョコパイさっき食べちゃいました〜♪ 11月2日 みーこ 美味しかったですかー??✨ 11月2日 どれみちゃん♪ 美味しかったですよー! 冷めてもおっけー👌 11月2日 どれみちゃん♪ コメント欄が返信になってしまってましたね😅 すみません🙇♂️ 11月2日 ちぱ💎 最近チョコばかり食べてたので久しぶりにアップルパイにしようかと🤤 100円なのでつい買っちゃいます🤣 11月2日 ちぱ💎 両方食べるか迷ったんですがトーストとサンドイッチがかなりハードでした😂 たくさん歩いて消費してきます😊(アップルパイ食べるけど←) 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみちゃん♪
朝買ったアップルパイとチョコパイさっき食べちゃいました〜♪
みーこ
美味しかったですかー??✨
どれみちゃん♪
美味しかったですよー!
冷めてもおっけー👌
どれみちゃん♪
コメント欄が返信になってしまってましたね😅
すみません🙇♂️
ちぱ💎
最近チョコばかり食べてたので久しぶりにアップルパイにしようかと🤤
100円なのでつい買っちゃいます🤣
ちぱ💎
両方食べるか迷ったんですがトーストとサンドイッチがかなりハードでした😂
たくさん歩いて消費してきます😊(アップルパイ食べるけど←)