えす
うちも四日目ぐらいまでほとんどヨダレと一緒にだしてました😂それからは慣れたのかパクパクたべてます🙌
ちなみに私は小さじ1食べれるようになってから増やしていきました🙃
C.
離乳食初期段階は
食べる食べないどうこうではなくてとりあえず
食への興味を持ってもらう為だと思うので
食べてくれるならどんどんビタミンも10倍粥も
量を増やしながら進めた方がいいですよ〜!
えす
うちも四日目ぐらいまでほとんどヨダレと一緒にだしてました😂それからは慣れたのかパクパクたべてます🙌
ちなみに私は小さじ1食べれるようになってから増やしていきました🙃
C.
離乳食初期段階は
食べる食べないどうこうではなくてとりあえず
食への興味を持ってもらう為だと思うので
食べてくれるならどんどんビタミンも10倍粥も
量を増やしながら進めた方がいいですよ〜!
「友達」に関する質問
上の子が幼稚園でお友達からお手紙をもらってきましたが、他のお友達の名前が書かれていました。そのお友達は間違えてうちの子に渡してしまったようです。 もう明日から春休みで4月中旬まで幼稚園に行く予定がありません…
休みの日に子供が友達と約束してくるのがしんどいです🥲 予定があるとかじゃないのですがただただめんどくさいと思ってしまいます みなさんどうですか?あと、どんな理由でダメって言ってますか?
18日に友達と会う予定だったのですが 子供達が風邪気味なのでうつしてしまうと申し訳ないので延期にしよう?と連絡しました! 「はあ?楽しみにしてたのに延期にするとか最低、子供風邪ひくからやん!」と連絡がきました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント