※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスパレ
家事・料理

日用品・消耗品を半年分くらいまとめ買いしてるという方、いますか?どこ…

日用品・消耗品を半年分くらいまとめ買いしてるという方、いますか?
どこで買っていますか?

ちょこちょこと買うのをやめて、次のボーナスから、半年分まとめ買いしておこうかと考えています。

コメント

楽天のお買い物マラソンしているときにまとめ買いします☺️
1万以上で15%オフクーポンなど配布していたりします☺️

• パスパレ

パスパレ

ありがとうございます!
    お買い物マラソンまだ使ったことないんですがまとめ買いなら1万円以上絶対かかるしいいですね!

• 11月3日
たろきち

コストコで洗剤をまとめて買ってました!
今は使ってた洗剤が売ってないことが多いので普通にスーパーで買ってます(´+ω+`)

• パスパレ

パスパレ

コストコ気になっていました。普通の日本製の洗剤も、大きいのが売ってるんでしょうか? まとめ買いすると安いんでしょうか。一度行ってみたいです。

• 11月3日
  • たろきち

たろきち

売ってる種類はかなり限られますが、
    この前はレノアハピネスの柔軟剤が詰め替え3回分×3パックで1500円しないくらいでした。
    スーパーで見ると1回分で250円くらいだったのでお得だと思います!
    前はボールドの詰め替えを箱で買っていて、半年以上は持ちました(*´∇︎`*)
    私は月に3回くらいは行って何かしら買ってます笑

• 11月3日
  • パスパレ

パスパレ

遅くなってすみません!
    種類が限られているんですね💦詳しくありがとうございます。とっても参考になりました✨

• 12月13日