日用品・消耗品を半年分くらいまとめ買いしてるという方、いますか?どこ…
日用品・消耗品を半年分くらいまとめ買いしてるという方、いますか?
どこで買っていますか?
ちょこちょこと買うのをやめて、次のボーナスから、半年分まとめ買いしておこうかと考えています。
- パスパレ(9歳)
コメント

退会ユーザー
楽天のお買い物マラソンしているときにまとめ買いします☺️
1万以上で15%オフクーポンなど配布していたりします☺️

たろきち
コストコで洗剤をまとめて買ってました!
今は使ってた洗剤が売ってないことが多いので普通にスーパーで買ってます(´+ω+`)
-
パスパレ
コストコ気になっていました。普通の日本製の洗剤も、大きいのが売ってるんでしょうか? まとめ買いすると安いんでしょうか。一度行ってみたいです。
- 11月3日
-
たろきち
売ってる種類はかなり限られますが、
この前はレノアハピネスの柔軟剤が詰め替え3回分×3パックで1500円しないくらいでした。
スーパーで見ると1回分で250円くらいだったのでお得だと思います!
前はボールドの詰め替えを箱で買っていて、半年以上は持ちました(*´∇︎`*)
私は月に3回くらいは行って何かしら買ってます笑- 11月3日
-
パスパレ
遅くなってすみません!
種類が限られているんですね💦詳しくありがとうございます。とっても参考になりました✨- 12月13日
パスパレ
ありがとうございます!
お買い物マラソンまだ使ったことないんですがまとめ買いなら1万円以上絶対かかるしいいですね!