コメント
ひーちゃん
私も妊娠5〜6ヶ月の時に、旅行行きましたー😊‼️‼️
私は近畿に住んでて、飛行機で北海道へ♥️
九州からなら、近畿とか東海らへんどうですか?👶💕
もーすぐしたら、紅葉🍁の季節ですし😁⭐️
でも、風疹とか流行ってるし、気をつけてくださいね💕
とと
私も中期に旅行行きましたよー☺️
私の場合、初期に出血したり色々不安があり飛行機に乗るのは避けたかったので、車で行ける福岡に行きました☺️
福岡といっても市内ではなくて小倉と門司に行きました✨
朝は唐津に渡って海鮮食べてもいいですし、私はホテルのご飯が美味しすぎて行けませんでした😂
ゆっくりできて良かったです☺️
-
ハッピー
門司も素敵なところですよね❣️
海鮮妊婦も大丈夫ですかね😅怖くて生物は一切食べてなく💧
大好きなんですが😭
やはり車移動が色々と安心ではありますね❗️そしたらやはり九州内かなぁ🤔- 11月3日
-
とと
毎日毎日海鮮食べる訳ではないので、少しくらいなら大丈夫かなって思って、普通にお寿司とか食べてました😅人それぞれなので、食べない人ももちろんいると思います!
今の時期、長崎のハウステンボスとかも良さそうですね✨- 11月3日
-
ハッピー
ハウステンボスも結婚前に行って思い出の場所なので、いーかなーとも思ってました❣️イルミネーション綺麗ですよね😊あー刺身食べたくなりました🤤🤤
- 11月3日
ハッピー
ありがとうございます!近畿いーですねぇ!なんか、あまりメジャーじゃないような県に行きたいなぁとかも考えています😬(メジャーじゃないと言ったら語弊を招くけど…観光客だらけー❗️じゃないような😅)
熊本もそーなんですがね笑