お出かけ 上越妙高あたりで赤ちゃん連れでもいける美味しいお店知ってる方いたら… 上越妙高あたりで赤ちゃん連れでもいける美味しいお店知ってる方いたら教えてください! 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 赤ちゃん連れ はにこ(6歳) コメント しーまま 上越と妙高だとかなり広範囲になりますが、上越妙高駅の付近ということでしょうか?🤔 11月2日 はにこ そのあたりだといいですね👍 11月2日 しーまま あの辺りちょうどお店少ないんですよね😅 赤ちゃん連れなら、上越妙高駅から近いところだと龍馬軒というラーメン屋さんは有名ですよ☺️ 小上がりあったと思います✨ あとは少し車で動けるなら、ウィングマーケットにあるベリーベリースープはキッズスペースもあります👍 そこから近くに大戸屋もあります✨ 電車で動くなら、一駅動いて高田駅の近くに軍ちゃん高田店があり、そこは座敷があります😉 直江津の軍ちゃんがうみがたりが近いこともあり有名になりましたが、高田の軍ちゃんも美味しいです♪ 個人的にはベリーベリースープおすすめです💕 11月2日 はにこ 丁寧に詳しくありがとうございます!😁 車で動けるので教えてもらったところ行ってみますね! 11月2日
はにこ
そのあたりだといいですね👍
しーまま
あの辺りちょうどお店少ないんですよね😅
赤ちゃん連れなら、上越妙高駅から近いところだと龍馬軒というラーメン屋さんは有名ですよ☺️
小上がりあったと思います✨
あとは少し車で動けるなら、ウィングマーケットにあるベリーベリースープはキッズスペースもあります👍
そこから近くに大戸屋もあります✨
電車で動くなら、一駅動いて高田駅の近くに軍ちゃん高田店があり、そこは座敷があります😉
直江津の軍ちゃんがうみがたりが近いこともあり有名になりましたが、高田の軍ちゃんも美味しいです♪
個人的にはベリーベリースープおすすめです💕
はにこ
丁寧に詳しくありがとうございます!😁
車で動けるので教えてもらったところ行ってみますね!