アラサーさん
実際毛質見てないので断言できませんが
直毛の質によってはかかりにくいと思います。
直毛に最初からゆるくかけると持ちも悪いです。
セットが面倒か楽かと感じるのは人それぞれです😯毎朝スタイリング剤つけたりしないといけなくなります。
乾かし方もくるくるねじったりしないと出せないかもしれません。
それが苦に感じるか楽に感じるか…ですかね🤗
あとパーマ施術は乾燥するので、冬場は特にパサつくようになりますので、ケアはかなり必須になってきます。それで持ちも変わってきますよ😊
アラサーさん
実際毛質見てないので断言できませんが
直毛の質によってはかかりにくいと思います。
直毛に最初からゆるくかけると持ちも悪いです。
セットが面倒か楽かと感じるのは人それぞれです😯毎朝スタイリング剤つけたりしないといけなくなります。
乾かし方もくるくるねじったりしないと出せないかもしれません。
それが苦に感じるか楽に感じるか…ですかね🤗
あとパーマ施術は乾燥するので、冬場は特にパサつくようになりますので、ケアはかなり必須になってきます。それで持ちも変わってきますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
現在身長が90弱、体重13ちょっとです!これから買う服のサイズ困ってます💦アドバイスください! 95が1番ぴったりだけどあまりないので、 下は90(物によってはぴっちりですが100は丈長すぎ)、上は100メインで着てます! …
みなさんは旦那さんから毎年誕プレ何貰ってますか?? 子どもが生まれてから物欲がなく、何が欲しい?と言われても子どもの服買いたいな〜と思うくらいで…笑 それはいつでも買ってあげるから〇〇(私)が欲しいもの教えて…
ルイ・ヴィトンのアウトレットについてです😌 ルイ・ヴィトンの二つ折り財布が欲しくて旦那に相談したら「とりあえずアウトレットで探してみたら?」と言われました! でも少し調べてみたら、ルイ・ヴィトンのアウトレッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント