コメント
あめりかんどっく
他と比べて紙っぽさはあると思います☺︎︎︎︎
あと気になる人は
臭いも少し気になるかもしれません!
うちは特に肌荒れなどないし
前より改良もされているので
安いし使ってます(*´¨`*)
2児のママ
使ったことないのでちょっとわからないのですが、使ってた友達曰く、肌が弱い子はかぶれたりしやすいって聞きました…
確かになんであんなに安いのかあたしも不思議に思ってました…
回答になってなくてすみませんです。
-
あま
返信遅くなり申し訳ないです🙏🙏
お試しで最近使っていますが、うちの子は肌荒れはしていませんが、太もものあたりの漏れが凄いです😭
何も問題なければ使いたいですが、マミーポコだけ異常に安いので少し心配になります- 11月3日
ゆぅウサ
前よりは紙っぽさが改善されて柔らかくなりましたが、他のムーニーなどに比べると少しゴワついています💦
後は匂い漏れがしやすいです。おしっこだけの時でも、ゴミ箱が匂います😣
うちは近くのスーパーで激安の時は698円ですが、匂い漏れがひどくて買うのをやめました😫
-
あま
この前西松屋で699円だったので購入してお試しで使っていますが、太ももの漏れが凄いです😭- 11月3日
スキズピリペン
私も安さが気になってマミーポコ買ってみたんですが、ムレやすい・ちんちんがかぶれた・横から破りにくい・肌触りがゴワゴワだなーと思いました😂
コスト抑えてますよね💦
デザインは可愛いですが。
あま
最近パンパースからお試しでマミーポコを使っていますが、触り心地的にはパンパースに似ているなと思います。
うちも肌荒れなどは特に気になりませんが、太もものあたりの漏れが凄いです😭