子育て・グッズ まだ寝ない…😱むしろ元気に遊んでるし…スイミング始めてから本当に体力つ… まだ寝ない…😱むしろ元気に遊んでるし… スイミング始めてから本当に体力ついた気がする😅 こんなかんじで徐々に昼寝が1回になってくるのでしょうか😅 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 昼寝 スイミング 体 寝ない ママち(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ほのち 体力つけたくてスイミング始めたお友達が、体力ついて元気過ぎて毎日ぐったりって言ってたの思い出しました😂いい事なんですけどね...ママ的には寝てくれーって思っちゃいますよね💦 11月2日 ママち そうなんです😂😂自分でやらせといて、体力つきすぎて嘆きそうです😂😂でもまだ風邪も引いたことないしこのまま元気な体に育ってくれればいいのですが😁 そして結局先ほど突然もぞもぞしだして急に寝ました(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママち
そうなんです😂😂自分でやらせといて、体力つきすぎて嘆きそうです😂😂でもまだ風邪も引いたことないしこのまま元気な体に育ってくれればいいのですが😁
そして結局先ほど突然もぞもぞしだして急に寝ました(笑)