コメント
ほのち
体力つけたくてスイミング始めたお友達が、体力ついて元気過ぎて毎日ぐったりって言ってたの思い出しました😂いい事なんですけどね...ママ的には寝てくれーって思っちゃいますよね💦
ほのち
体力つけたくてスイミング始めたお友達が、体力ついて元気過ぎて毎日ぐったりって言ってたの思い出しました😂いい事なんですけどね...ママ的には寝てくれーって思っちゃいますよね💦
「寝ない」に関する質問
寝る時は添い乳、抱っこ紐、ドライブのどれかしか寝ない息子 そんなものなのでしょうか… 昨日の夜中は4回起きてきました😇 いつか夜通し寝てくれるのだろうか、、 添い乳やめようとしたけどベッドきて30分 寝る気配なく結…
いつ夜通し寝ましたか?? 1歳2ヶ月の娘がいます。2ヶ月くらいまでは6時間くらい続けて寝れてて、授乳しなくて大丈夫かと心配になるほどでしたが3.4ヶ月あたりから頻繁に夜起きるようになりました。7〜8回は起きてました…
ミルク飲んだあとにスワドルの袖をしゃぶって寝ないのはミルクが足りてないのでしょうか?💭 沐浴後にスワドルを着てミルクを飲んで就寝なのですが袖をしゃぶっててなかなか寝付かず、、、 沐浴後保湿から丁度最後のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママち
そうなんです😂😂自分でやらせといて、体力つきすぎて嘆きそうです😂😂でもまだ風邪も引いたことないしこのまま元気な体に育ってくれればいいのですが😁
そして結局先ほど突然もぞもぞしだして急に寝ました(笑)