※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

マックのポテトをどのくらい食べているか教えてください。

批判や厳しい言葉はおやめ下さい!
あげない方がいいのは重々承知の上での質問です!!

マックのポテトなどどのぐらいの頻度であげてますか??
あげない方がいいのは分かってます!
私自身もポテトが好きなので無性に食べたくなります、、、

あげたことあるかたどれくらいあげてますか?

コメント

usaton

私はあげてませんが、マックのポテトは注文のときに塩なしにして欲しいと頼むと作ってくれるそうなので塩分とか気になるならそういう注文もいいかと思います😊
お返事になってなくてすいません💦

こまめ

2〜3ヶ月に1回とかです(笑)
私がマクドナルドで働いてるので休みの日に行くのが嫌なので(笑)
でも、行くとハッピーセットを頼み塩なしポテトにしてもらいあげてますよ!
一歳半の時にマクドデビューした時もSの塩なしポテト半分ぐらいあげました😊

‪‪❤︎‬

3ヶ月に1回ぐらいですかね😊
お子様ランチにもポテトついてきますし、おなじぐらいの頻度で食べてますよ♡
でもうちの子あまり好きじゃないのか2~3本しか食べないです(∵`)

まむ

あげても週一塩抜きで…
でもなるべくあげてませんが私もすごく好きなので食べたくなりますが目安は週一と決めています。

まい

一歳過ぎてから、ハッピーセットのポテト食べさせましたが、月一くらいでしたね💦
ただ単に親が食べたい時に一緒に食べるんで^_^

今回2人目妊娠中の時は私がポテト食べたかったのでマクド率が高くて…毎週末マクドだったこともあります🤣

全部は食べさせなかったり、月一くらいならいいんだと思います!

とろサーモン

2〜3ヵ月に1回あるかないかくらいです。お兄ちゃんもいるので、ハッピーセット目的で下の子は早くマックデビューしちゃいました(-.-;)

業務スーパーに売っている1キロの冷凍ポテトがマックのポテトみたいですごく美味しいですよ!最近見つけてハマってます(^ ^)

まーちゃん

塩抜きで月1〜3回あげてます😅笑
最近はケチャップにつれて食べることを覚えてしまいました😱笑