コメント
メメ
アンパンマンに息子がつられてたまに買います😊
普段はメリーズが多いのですが、メリーズに比べたら吸収が弱い気がしますが、そこまで蒸れたりもせず柔らかいし使いやすいですよ🙆
サイズ感は少し小さめな感じがします!
優
柔らかいし、よく伸びます( ´∀`)σ
漏れも換えるのを放置しない限り大丈夫です!(^_^)/
この季節暖かそうですよ笑っ
-
とんとん
コメントありがとうございます😊
柔らかいですよね!
夜は肌一で昼間用でいいやつ探してて、今はメリーズパンツなんですがゲンキの方が少し安いからどうしようか悩みます🙄💦- 11月3日
未婚ママ
ゲンキパンツ使ってますよ!
息子がアンパンマン好きで買ってみたら
いい感じだったのでそれからずっと
ゲンキパンツです😂
-
とんとん
アンパンマンなのいいですよね!
まだアンパンマンに興味を示したり好き!って表現はないですが、オムツ自体も柔らかくていいなーって思いました😘- 11月3日
まーもーめー
見た目同じサイズの別メーカーに比べて小さいですが伸びがいいので、うちは普段はムーニーが多いですがSパンツ→Mパンツに変わる時の中間期にゲンキのM使ってました(^^)
触り心地はフワフワです。他メーカーに比べて厚みがあるのでお尻がモッタリしがちですが寒くなってきたのでぬくぬくでいいかも(゚∀゚)
通気性はメリーズに比べるといまひとつでした。
何よりアンパンマンが可愛いです♡
-
とんとん
伸びがいいのはありがたいですね!
息子は太ももムチ男なので、ムーニーやグーンは跡がすごくて今はメリーズパンツ使ってます😭
みなさんのコメント読む限り小さめみたいなので、やはりメリーズパンツかなぁと悩み中です😭
たしかにこの時期はぬくぬくしていいかもしれないです🤣💕
アンパンマンなのかなり魅力ですよねー!દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾- 11月3日
イヌヅカ。
うちの子には合わなくて今までに無いくらい漏れました😭二度と買いません…😢
-
とんとん
合う合わないありますもんね😭💦
どこでも手軽にお試し買いみたいなのができるといいんですけどね😭- 11月3日
とんとん
この前お試し品を使ったのですが、ギャザーの部分が結構柔らかくていいなーと思いました😘💕
パンツって全体的に小さいですよね😂今はメリーズパンツですが、メリーズのあのゆったりした感じが好きなんですよねぇ😅💦