雑談・つぶやき 30代の始まりを迎え、昨年の妊娠時の苦労を振り返っています。息子や自分の成長を大切にし、素敵なママを目指して頑張ります。 今日から30代の始まり☺️ 去年の今頃は確か、つわりでお休み貰ってた1ヶ月の 休み明けで死にものぐるいで出勤してたなー。 未熟ゆえに妊娠について、ママリの皆さんに 頼りまくってました😵 一年後のビジョンなんか全然見れてなかった。 だからこそ、日々の息子や私の成長を大切にしよう。 時の流れに逆らえないから。😊 いつもママリで仲良くしてくれる皆様 ありがとうございます。 素敵なママ&凛とした女性になれるよう 頑張ります😊 最終更新:2018年11月2日 お気に入り つわり 妊娠 息子 オン眉さん(7歳) コメント 退会ユーザー 素敵な30代になりますように魔法をかけときますね(∩^o^)⊃━♡゚.*・。 おめでとう御座います! いつもこちらこそありがとう御座います(ノ∀`*) 11月2日 オン眉さん 河童姐さん ありがとうございます😋 遅れてたコメントお返し致しました! もう、つぶやきのいつものメンバーが いなかったらもっと育児に 悩んでただろなって自問自答します( ´⚰︎`°。) いつもありがとうー♥️ 11月2日 退会ユーザー お返事いつでも大丈夫ですからね😆🙌🏻 風邪ならなおのことですよ! 健康第一です🤗 わかりますわかります 私もきっと駄目でした💦 だからママリの皆さんには感謝でいっぱいです(*´艸`)ウフフ 11月2日 オン眉さん やっと治って クランキー食べてる←菓子ばかり 一昨日熱下がり →2時間後40度まで上がり 死にそうな三日間でした😭😭 河童姐さん 病院行ってきたかい?😌😌 11月2日 退会ユーザー 私もお菓子ばかりです(´゚∀゚`) お腹に肉々しい物体が😂 それは大変でしたね😱 死にそうにもなりますよ!💦 インフルエンザではなくただの風邪だったんですか?? 病院行けました 母子手帳ももらったので次の健診とは思うんですがなかなか忙しくて(´゚∀゚`) 11月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オン眉さん
河童姐さん
ありがとうございます😋
遅れてたコメントお返し致しました!
もう、つぶやきのいつものメンバーが
いなかったらもっと育児に
悩んでただろなって自問自答します( ´⚰︎`°。)
いつもありがとうー♥️
退会ユーザー
お返事いつでも大丈夫ですからね😆🙌🏻
風邪ならなおのことですよ!
健康第一です🤗
わかりますわかります
私もきっと駄目でした💦
だからママリの皆さんには感謝でいっぱいです(*´艸`)ウフフ
オン眉さん
やっと治って
クランキー食べてる←菓子ばかり
一昨日熱下がり
→2時間後40度まで上がり
死にそうな三日間でした😭😭
河童姐さん
病院行ってきたかい?😌😌
退会ユーザー
私もお菓子ばかりです(´゚∀゚`)
お腹に肉々しい物体が😂
それは大変でしたね😱
死にそうにもなりますよ!💦
インフルエンザではなくただの風邪だったんですか??
病院行けました
母子手帳ももらったので次の健診とは思うんですがなかなか忙しくて(´゚∀゚`)