子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんに麦茶は大人用と同じでいい?完母でどうやって飲ませる?マグは早い? 8ヶ月の子なんですけどみなさん麦茶は大人と同じものあげている方いますか?完母なんですがなにで飲ませていますか?マグはまだ早いでしょうか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 完母 マグ 麦茶 さき(8歳) コメント みーちゃん 私も1歳まではお湯で割ってストローマグで飲ませてました✨ マグは全然早くないですよ🎵ストローマグで飲めたら、楽になりましたよ😊 11月2日 さき マグの乳首からでわなくていきなりストローですか? 11月2日 さき すごいですね!8ヶ月にわストロー使えてたってことですか? 11月2日 さき そうなんですね! 私も練習させてみます^ ^ 11月2日 みーちゃん そうなんです😅いきなりストローにしました💦難しそうだったら、変えようと思ったら意外と出来て。。 最初は、紙パックの赤ちゃん麦茶でストローで試して、紙パック少し押してあげるとよかったですよ👍👍 11月2日 みーちゃん 5ヶ月頃からはじめて、6ヶ月くらいには飲めるようになってました😅💦 お座りが早かったからかもしれないですが。。体格が良かったので、どっしり座って、飲んでました💨💨 11月2日 みーちゃん ですね😉👍 飲んでくれるようになったら楽になるので、ぜひ練習してみてくださいね😄💕💕 11月2日 退会ユーザー 大人と同じものをお湯で割ってストローマグであげていますよ。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
マグの乳首からでわなくていきなりストローですか?
さき
すごいですね!8ヶ月にわストロー使えてたってことですか?
さき
そうなんですね!
私も練習させてみます^ ^
みーちゃん
そうなんです😅いきなりストローにしました💦難しそうだったら、変えようと思ったら意外と出来て。。
最初は、紙パックの赤ちゃん麦茶でストローで試して、紙パック少し押してあげるとよかったですよ👍👍
みーちゃん
5ヶ月頃からはじめて、6ヶ月くらいには飲めるようになってました😅💦
お座りが早かったからかもしれないですが。。体格が良かったので、どっしり座って、飲んでました💨💨
みーちゃん
ですね😉👍
飲んでくれるようになったら楽になるので、ぜひ練習してみてくださいね😄💕💕