妊娠・出産 朝になると腰と足の付け根が痛くなる💦う…って声に出すくらい😭陣痛そろそろかな?💓 朝になると腰と足の付け根が痛くなる💦 う…って声に出すくらい😭 陣痛そろそろかな?💓 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 陣痛 足の付け根 ママです(6歳, 7歳) コメント ちょこ 私も朝方腰と足の付け根と前駆陣痛が辛くて泣きたくなります:(´◦ω◦`): 11月2日 ママです やはりそうですよね💦 朝陣痛くるかもですね‼️ 11月2日 ちょこ 予定日まではお腹にいててもらいたいんですけどね💦 そろそろ来そうで怖いです:(´◦ω◦`): あの陣痛にまた耐えられるかどうか…w 11月2日 ママです 予定日いつですか?? 上のお子さんと2人目のお子さん同じ時期なので親近感わきます💓💓 11月2日 ちょこ 11月10日です(*´ω`*) ママですさんはいつですか?⸜(* ॑ ॑* )⸝ 11月2日 ママです 11.11日です❤️😁 11月2日 ちょこ 1日違いですね(*´ω`*) もしかしたら同じ日に産まれるかもしれませんね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥ 11月2日 ママです そしたらめちゃくちゃ嬉しいです😆❤️❤️❤️❤️ 11月2日 ちょこ ですね(*´ω`*)♡ 最近ちゃんと寝れてますか?( ´・ω・`) お腹痛くて寝れなかったりするので辛いです( ´・ω・`) 11月2日 ママです 全然寝れないです😅 そして今も前駆陣痛らしいものが…😂 寝返りもなかなかできなくて😣 11月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママです
やはりそうですよね💦
朝陣痛くるかもですね‼️
ちょこ
予定日まではお腹にいててもらいたいんですけどね💦
そろそろ来そうで怖いです:(´◦ω◦`):
あの陣痛にまた耐えられるかどうか…w
ママです
予定日いつですか??
上のお子さんと2人目のお子さん同じ時期なので親近感わきます💓💓
ちょこ
11月10日です(*´ω`*)
ママですさんはいつですか?⸜(* ॑ ॑* )⸝
ママです
11.11日です❤️😁
ちょこ
1日違いですね(*´ω`*)
もしかしたら同じ日に産まれるかもしれませんね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
ママです
そしたらめちゃくちゃ嬉しいです😆❤️❤️❤️❤️
ちょこ
ですね(*´ω`*)♡
最近ちゃんと寝れてますか?( ´・ω・`)
お腹痛くて寝れなかったりするので辛いです( ´・ω・`)
ママです
全然寝れないです😅
そして今も前駆陣痛らしいものが…😂
寝返りもなかなかできなくて😣