※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
子育て・グッズ

睡眠障害で辛いです。毎日2.3時間おきに起きます。4ヶ月で終わった方いますか?希望をください。

睡眠退行がほんと辛いです😵
毎日2.3時間おきに起きます。
その生活が2ヶ月続いてます😭

いつまで続くのー?!
4ヶ月に睡眠退行あった方
どれくらいで終わりましたか?
私に希望の光を…

※個人差があるのは承知しております

コメント

すた

4ヶ月でうちも始まりました!
その度におっぱいで寝かしつけていて、段々とおっぱいでしか寝てくれなくなり、、
8ヶ月入る直前まで続きました!最早その頃は睡眠退行とかではなかったと思いますが起きる頻度も段々と短くなってきててだいぶ辛かったです(>_<)

夜間断乳結構して、今では5時頃に一度起きますがまた入眠してくれます!

• ゆきんこ

ゆきんこ

私も起きたら、おっぱいあげて5分あげれば寝る時もあるし、少しだけおっぱいあげて寝たから置くとまた起きたりを繰り返して30分以上かかったり、目が覚めて1時間位かかったりで寝不足です😥

それまではぶっ通しで寝てくれてたのになぁって思います😭

睡眠退行って眠の質が良くなるって見ましたが、いつよくなるのー?って思ってます😵

• 11月2日