恥ずかしいけど質問してみます…数日前から肛門痒く昨日からは陰部も痒く…
恥ずかしいけど質問してみます…
数日前から肛門痒く昨日からは陰部も痒くなってきました…なんなんでしょう、
性行為はまったくしてません💦
コメントしずらいかもしれませんが同じ方などわかる方いたら教えてください👏
- えす(6歳)
p
膣カンジタとかですかね?
白いヨーグルト状のオリモノって出てますか?
恥ずかしいけど質問してみます…
数日前から肛門痒く昨日からは陰部も痒くなってきました…なんなんでしょう、
性行為はまったくしてません💦
コメントしずらいかもしれませんが同じ方などわかる方いたら教えてください👏
p
膣カンジタとかですかね?
白いヨーグルト状のオリモノって出てますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返り練習、させていますか? させた方が良いのでしょうか😅 3人目、生後4ヶ月と2日目です。 上の子たちは、特に寝返り練習は させていませんがしっかり月年齢通りか それより早く、成長してくれました! 3人目が、か…
幼稚園である発表会のDVDが発売されました。 私は購入しました。 そしたら購入してない親から貸してほしいーー!と言われました😭 それってナシじゃないですか? 私なら買ってないなら言えません。 断りきれず「あ、また持…
混合→完母になった方にお聞きしたいです。 現在生後4週目で、基本母乳、足りなければミルクを足しています(夜間などミルクだけの時もあります) 特に朝は母乳だけで足りているのか母乳後寝てしまうのですが、夕方くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント