雑談・つぶやき びっくりしました!4ヶ月になり、そういえば最近全然泣かない、、、!たま… びっくりしました!4ヶ月になり、そういえば最近全然泣かない、、、!たまに泣くんですが、泣いてる原因が分かる(大きな音に驚く、眠いなど)ので、あぁ成長したな〜と思いました。最近増えてなかった体重も、ミルクを足すと徐々に増えてきて、機嫌も良くなりました。今まで足りないから夕方ぐずってたみたいです。どんどん育児に慣れてきて、嬉しさ半分、大きく成長する姿に寂しさ半分です。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り ミルク 体重 育児 泣く nisa(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント