ディズニーランドについてなのですが、オンラインでチケットを購入しよ…
ディズニーランドについてなのですが、オンラインでチケットを購入しようとしたところ売り切れでディズニーストアやコンビニも買えませんでした。当日は開園1時間前に着くように行く予定です。この場合、オープンチケットを買っておいた方がいいのでしょうか?並んで入る時に規制かかっていなければオープンチケットのまま入れますか?それともオープンチケットはチケットブースで何か手続き必要ですか?
オープンチケットも買わずに当日の朝チケットブースに並び、チケット購入出来たら入場の列に並ぶ方がいいのでしょうか?
詳しい方教えて欲しいです!!よろしくお願いします!
- あおちゃん
コメント
(^^)
当日は開園より前にチケット販売が開始されると思うのでチケットに並ぶ人と入場ゲートに並ぶ人でわかれたらベストかなと思いますよ😃
ちわわ
朝一で行くのであれば
オープンチケットで入れると思います😊✨
オープンチケットはブースでの
手続きいりませんのでそのまま入れますよ❗
ただどうしても心配であれば
当日買うのが1番いいかと思います✨
-
あおちゃん
ありがとうございます(о´∀`о)オープンチケットをもって早く行こうと思います!教えて頂きありがとうございました!
- 11月2日
あおちゃん
ありがとうございます!分かれられたらベストですよね(^ ^)今回は私と子供だけで行くので難しいのですが次またそういうことがあったらそうします。