※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

ネットでストレス診断したら結構やばいストレス状態でした。病院で相談…

ネットでストレス診断したら結構やばいストレス状態でした。病院で相談って。どーすれば改善するかな。旅行とかストレス発散って聞くけど行ったら行ったで旦那と喧嘩なってストレスなるし…スポーツしに行くとしてる間はいいけど帰り旦那にどこ?ご飯は?とか聞かれて現実戻ってストレスなるし…笑 とりあえずなるべく楽しいこと考えてみよう!そして音楽聴くかな

コメント

まにゃ♡

わたしも会社のストレス診断で、要診察
とか出ました。
そんなの出ても会社は対応してくれないし自己判断というか気になるなら病院行ってみたらで終わったというか😞
そしてそんな職場をやめたら驚くほどストレスフリーに(笑)
転職してまたこれから始まるのですが、あー。そうだよね( ̄▽ ̄;)ってなりました。ストレスの元を切り離してストレスがゼロに等しい迄なっちゃった!というか(笑)

• ゆん

ゆん

そうなんですね💦
    私は専業主婦ですがストレスやばいです😭
    自分のコントロールが下手なんでしょうね…

• 11月2日