コメント
しーまま
こんばんは🌙
大丈夫ですか?!産後1週間ですし、もし続くようでしたら、一応病院に行った方がいいかと思います😭何もなければ良かった〜ってなるし、安心しますしね👌😍それにしても、災難でしたね😭😭泣けるの分かります…😱ゆっくり休んだ方がいいでしょうけど、それもまだ無理ですよね😫😢早く治るといいんですが…お大事にしてください😭🙏✨
みぃ
大丈夫ですか?
前の方も仰るように、産後間もないですし、続くようなら病院へ行かれた方がいいと思います💦何もなければ、安心を買ったと思って…。
ちなみに私は産後2週目で風呂掃除中に転倒し、胸を強打し肋骨折りました😅心臓の真上だったんでそれだけで済んで良かったと思ってます。お互い気を付けましょうね💦
-
れいな
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
なにもないならそれが一番ですし!!
みぃさんも大変でしたね💦
気をつけてたつもりだったのですが、これからは一層気を引き締めて生活したいと思います😣- 11月1日
れいな
コメントありがとうございます!
優しいお言葉ありがとうございます😭
明日まで続くようだったら病院に行ってみようと思います💦
上の子が時計が好きで、取ってくれって言われて壁掛け時計を取ろうとしたのが間違いでした😣
里帰りしてないのでなかなか休めないのですが、下の子が寝たら出来るだけ横になろうと思います!!