※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
その他の疑問

産後1週間です。私のことなのですが、今日不注意で足を滑らせてローテー…

産後1週間です。
私のことなのですが、今日不注意で足を滑らせてローテーブルほどの高さのところから落ちてしまいました😭
左半身から倒れるように落ちたのですが、それからずっとお腹というか子宮が痛いしなんとなく気持ち悪いです…
この場合は長引くようなら産婦人科とかに行くべきなのでしょうか?
落ちた時自分が馬鹿すぎて泣いたくらいショックなので、お叱りの言葉は控えていただけると嬉しいです😭

コメント

しーまま

こんばんは🌙
大丈夫ですか?!産後1週間ですし、もし続くようでしたら、一応病院に行った方がいいかと思います😭何もなければ良かった〜ってなるし、安心しますしね👌😍それにしても、災難でしたね😭😭泣けるの分かります…😱ゆっくり休んだ方がいいでしょうけど、それもまだ無理ですよね😫😢早く治るといいんですが…お大事にしてください😭🙏✨

• れいな

れいな

コメントありがとうございます!

優しいお言葉ありがとうございます😭
    明日まで続くようだったら病院に行ってみようと思います💦
    上の子が時計が好きで、取ってくれって言われて壁掛け時計を取ろうとしたのが間違いでした😣
    里帰りしてないのでなかなか休めないのですが、下の子が寝たら出来るだけ横になろうと思います!!

• 11月1日
みぃ

大丈夫ですか?
前の方も仰るように、産後間もないですし、続くようなら病院へ行かれた方がいいと思います💦何もなければ、安心を買ったと思って…。
ちなみに私は産後2週目で風呂掃除中に転倒し、胸を強打し肋骨折りました😅心臓の真上だったんでそれだけで済んで良かったと思ってます。お互い気を付けましょうね💦

• れいな

れいな

コメントありがとうございます!

そうですよね😭
    なにもないならそれが一番ですし!!
    みぃさんも大変でしたね💦
    気をつけてたつもりだったのですが、これからは一層気を引き締めて生活したいと思います😣

• 11月1日