ネイルについてです!スカルプはしたことあるのですがジェルのほおは、し…
ネイルについてです!
スカルプはしたことあるのですがジェルのほおは、したことがなくて時間的にだいたいどのぐらいかかりますか?(>_<)
- 碧夏おかん(9歳)

ぬーん
デザインにもよりますが1時間ぐらいでできますよ*\(^o^)/*

しぃ☆
デザインにもよりますけどだいたい2時間くらいですよ😄

cayo-hima
ジェルネイルは、アートやデザインにもよりますがシンプルな物なら1時間半ぐらいで終わりますよ^^
指でカラーを変えたりアートを変えたりすると2時間以上になると思います^^

ガーベラ❤︎
元ネイリストです!デザインによりますが、本当にシンプルなものだとケアを含め1時間くらいで終わります😊💓デザインに凝ると長くて2時間くらいです( ; ; )

まのん
シンプリなジェルで1時間くらいで、アートのリクエストすると2時間はかかります。

ママ
私はいつも120分やり放題コースでしたが、アートとストーンとか乗せ放題とかいろいろやってると毎回120分かかってました!

k♡
ネイリストです!
シンプルな物だとケア含めて
1h〜1.5hです(^^)
早めに終わらせたいのであれば
カラグラやワンカラー、フレンチでアートしなければ早く終わりますよ(^^)
コメント