※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
碧夏おかん
ファッション・コスメ

ネイルについてです!スカルプはしたことあるのですがジェルのほおは、し…

ネイルについてです!
スカルプはしたことあるのですがジェルのほおは、したことがなくて時間的にだいたいどのぐらいかかりますか?(>_<)

コメント

ぬーん

デザインにもよりますが1時間ぐらいでできますよ*\(^o^)/*

しぃ☆

デザインにもよりますけどだいたい2時間くらいですよ😄

cayo-hima

ジェルネイルは、アートやデザインにもよりますがシンプルな物なら1時間半ぐらいで終わりますよ^^

指でカラーを変えたりアートを変えたりすると2時間以上になると思います^^

ガーベラ❤︎

元ネイリストです!デザインによりますが、本当にシンプルなものだとケアを含め1時間くらいで終わります😊💓デザインに凝ると長くて2時間くらいです( ; ; )

まのん

シンプリなジェルで1時間くらいで、アートのリクエストすると2時間はかかります。

ママ

私はいつも120分やり放題コースでしたが、アートとストーンとか乗せ放題とかいろいろやってると毎回120分かかってました!

k♡

ネイリストです!
シンプルな物だとケア含めて
1h〜1.5hです(^^)
早めに終わらせたいのであれば
カラグラやワンカラー、フレンチでアートしなければ早く終わりますよ(^^)