サプリ・健康 足の冷えが気になってきました……去年完売して買えなかったまるでこたつ… 足の冷えが気になってきました…… 去年完売して買えなかった まるでこたつソックスを購入しようかなと思ってます。 お値段が高めなので履かれたことのある方の感想を聞いてからにしようかなと思い質問しました! 使用された感想教えてください🙏 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 2 値段 こたつ ジョージ(8歳) コメント 退会ユーザー すみません😢回答ではなく、、、教えて頂きたいです‼️ 私もすっごく冷え性でして、これはどこで買えますか?♥️初めて知りました😃 11月1日 ジョージ 店舗では見たことないんです😰ネットで買えますよ❣ 去年はメディアにたくさん取り上げられたので年明けには完売になってしまってて…今ならまだありそうです😋 11月1日
ジョージ
店舗では見たことないんです😰ネットで買えますよ❣
去年はメディアにたくさん取り上げられたので年明けには完売になってしまってて…今ならまだありそうです😋