コメント
ちゃんひろ
それうざいですねw
でもはっきりなるべく口つけたモノなどあげないようにして下さい。って言っちゃえばどうですか?
会わせたくないけど姑関係崩れると余計に面倒ですかね。
蟹やタコはアレルギーがあったら死にますよ?と脅してみてはいかがですか?
ほんとにそれで息子さんが危ない目にあってからでわ可哀想ですしね(;_;)
ちゃんひろ
それうざいですねw
でもはっきりなるべく口つけたモノなどあげないようにして下さい。って言っちゃえばどうですか?
会わせたくないけど姑関係崩れると余計に面倒ですかね。
蟹やタコはアレルギーがあったら死にますよ?と脅してみてはいかがですか?
ほんとにそれで息子さんが危ない目にあってからでわ可哀想ですしね(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らびっと
本当うざいです😡(笑)少し前に同じお箸でご飯をあげようとしたのを見て「私達も同じお箸とかコップとか口をつけたものはあげないようにしてるんですよ〜」と言ったんです😩
良い人なんですが天然なのかバカなのか凄い抜けてて覚えてないのか気にしてないのか。。4ヶ月頃にもベビーカステラをあげたと楽しそうに言うので蜂蜜とか入ってたらどうするんですか?亡くなった子も居るんですよ?と少しきつめに言ったのに そ〜😨 だけでした(笑)姑関係崩れると面倒ですよね。。我慢するしかないですね(´×ω×`)