コメント
ユピピ
胃腸炎とかじゃないですか?
うちの子もよく風邪引いて熱出しますが、吐いたときは胃腸炎でした。
なっちゃんʕ•×•ʔ
37.5以上で熱があると判断してます。
咳でおぇーっと吐いてしまうことあります。気になるようなら小児科に行ってみて見てもらってください。見てもらった方が安心できますし。
-
ナナチュウ
私も37.5を超えたら熱あると判断してます。今日咳でおぇーっと吐いてしまいました。ウンチとかは正常です。明日祝日で病院が休みなので行くとしたら明後日ですね。
- 1月10日
-
なっちゃんʕ•×•ʔ
泣き過ぎで吐いちゃったり
咳で吐いちゃうことよくありますよ( ´﹀` )
うちの子も咳しすぎて少し吐いちゃったことあります!- 1月10日
-
ナナチュウ
多分吐いたのは咳が一番の原因ですね。いつもよりは活動してないですね。
今までにないことなので心配になってしまいます。
とりあえずヴェポラップ塗って応急処置をしています。- 1月10日
なっちゃんʕ•×•ʔ
病気に行けばホクナリンテープ出してくれると思いますが、咳が酷いってちゃんと言わないと、くれないときありました(´・_・`)
ユピピ
ちなみに昨日からまた風邪引いていて、夜中に熱出しました。
本当に子供ってよく熱出します!
しかも、うちの子の場合は夜とか休日とか、病院やってない時に限って熱出します💦初めはオロオロしてどうしようかと毎回パニックでしたが、今となっては慣れてきました!笑
でも、2週間とか長引くと心配ですよね…
ナナチュウ
熱はずっと出てないです。それなりに食欲もあります。初めての事なので心配になってます。