コメント
yuko
ショッピングセンター?的なさんあぴおにボールプールあるみたいです
せか
茨城のどこら辺かが解りませんが、つくば市のイーアスつくばのゲームセンター内に1時間いくらの遊べる施設がありますよ~。
ボールプールや体を動かすエア遊具、室内砂場もあります!
栃木寄りでしたら小山市駅前のロブレ6階に「キッズランド」がありまして福祉と連携してるので大人も子供も1回100円で利用出来ます!
ただしロブレの駐車場のサービス券が無いので最大600円位掛かってしまうので近隣の安い駐車場やヨーカドーの駐車場でお買い物してサービス券貰ったりした方が駐車場利用はオススメです!
後はイバライドという施設が何市か忘れてしまいましたが公園みたくなっています。
ひたちなか市には海浜公園があり、オススメです〜。
-
ゆっこ
長いコメントありがとうございます!つくば市近辺に住んでるんですが今日、イーアス行ったんでがゲームセンター半分くらい改装中でした😅オープンしたらまた行ってみます!イバライドはたぶん稲敷市ですかね?前はなんとかの森?とか言って名前が変わった所かな?
ひたち海浜公園は行ってみたいです!今はコキアで混んでますよね。。。あまり人が居ない時に行きたいものです😞- 11月1日
-
せか
何と改装中だったんですね😭
恐らく!最近女の子向けですがシルバニアファミリーのエリアがオープンしたみたいです!
後わんわんランド辺りもお子さん楽しいと思いますよ~😀
私は栃木寄りなので壬生のおもちゃ博文館&わんぱく公園やとちのきファミリーランドや那須の方へ遊びに行きます!
埼玉だと鉄道博物館にも足を運んだりしてますよ🙆✨- 11月1日
-
ゆっこ
連休があれば遠出も出来るのですが、土曜日も仕事なのでなかなか行けてなくて。。。後、上の子と歳が離れてるので部活があったりとなかなか行けてなくて😞これからは寒くなってくるので室内とかがいいですよね😍
- 11月1日
ユアリ♡
お住まいによると思いますが…
つくば市のララガーデンにピュアキッズがあります。ボールプールやつみき、滑り台、トランポリンなどいろいろあっておススメです!
つくば市のイーアスのゲームコーナーにも似たようなのがありますがララガーデンのほうが広くていいと思います。
あとは稲敷市にイバライドというところがあります。確か動物などがいるみたいです。
ひたちなか市のひたち海浜公園や大洗水族館などもおススメですよ!
-
ゆっこ
コメントありがとうございます!!近場の所なので休みの日に行ってみたいと思います😄
- 11月1日
ハム子☆
つくば市在住なら、つくば市の支援センター小さいボールプール無料ですよ!
あとはララガーデンの赤ちゃん本舗近くの有料遊び場大きなボールプール、砂場、乗り物たくさんあります!親もマッサージ機ありました!笑
確か2時間1000円くらいだったと思います。
ゆっこ
さんあぴお?ですね!調べてみます😄