子育て・グッズ オモチャと本の収納棚を買おうと思っています。実際使っている方の棚のタイプや写真を見せていただけると嬉しいです。 オモチャと本の収納棚を買おうと思ってるのですが色々あって迷ってます💦 実際使ってるかたどういうタイプの棚か写真あれば見せて欲しいです💮 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 収納 写真 hrk(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぶ~さん これ使ってます(*^^*) 下段のおもちゃの収納はタイプも選べるようです☆ 11月1日 hrk これ気になってました! こういうタイプがほしくて😊 結構大きいですか? 11月1日 ぶ~さん 奥行きはそこまで幅を取らないですけど、横幅は83.5㎝あるので、置場所は考えないといけないですね。お部屋にもよると思いますけど、うちは特に圧迫感はなく置けてます😉 絵本は思いのほか収納できますよ。 表紙が見えるので、子供も取りやすくて、お片付けもしてくれるようになりました(^-^) 他にも色々商品があるので、迷いますよね(*^^*) このラックのちょっと気に入ってない所は、ネジ隠しのシールが明らかに本体の色と違うかったところです(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
これ気になってました!
こういうタイプがほしくて😊
結構大きいですか?
ぶ~さん
奥行きはそこまで幅を取らないですけど、横幅は83.5㎝あるので、置場所は考えないといけないですね。お部屋にもよると思いますけど、うちは特に圧迫感はなく置けてます😉
絵本は思いのほか収納できますよ。
表紙が見えるので、子供も取りやすくて、お片付けもしてくれるようになりました(^-^)
他にも色々商品があるので、迷いますよね(*^^*)
このラックのちょっと気に入ってない所は、ネジ隠しのシールが明らかに本体の色と違うかったところです(笑)