コメント
ぶ~さん
これ使ってます(*^^*)
下段のおもちゃの収納はタイプも選べるようです☆
ぶ~さん
これ使ってます(*^^*)
下段のおもちゃの収納はタイプも選べるようです☆
「写真」に関する質問
義実家、実家帰省についてご意見を頂きたいです。 今度実家に帰るのですが、私と子供(2歳)の2人だけで、2週間ほど帰ります。 できれば義実家にも顔を出したいのですが、私の実家からは車で4時間ほどかかる場所にあり…
園の先生が年賀状を送ってくださいました。 返信したいのですが皆さんだったらどう返事しますか?? 年賀状は去年からやめていて用意すらできてません💦 写真付きをカメラ屋さんの機械で作成するか、コンビニのを買ってた…
複数お子さんのいる方 うちは12,9,5歳の3人ですが、ものすごく写真を嫌がられて最近特に。 困っています💦 誕生日、こどもの日、ひな祭り、クリスマス、お正月… とイベントごとの度に3人並んでご飯の前、ケーキの前で写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hrk
これ気になってました!
こういうタイプがほしくて😊
結構大きいですか?
ぶ~さん
奥行きはそこまで幅を取らないですけど、横幅は83.5㎝あるので、置場所は考えないといけないですね。お部屋にもよると思いますけど、うちは特に圧迫感はなく置けてます😉
絵本は思いのほか収納できますよ。
表紙が見えるので、子供も取りやすくて、お片付けもしてくれるようになりました(^-^)
他にも色々商品があるので、迷いますよね(*^^*)
このラックのちょっと気に入ってない所は、ネジ隠しのシールが明らかに本体の色と違うかったところです(笑)