コメント
ぶ~さん
これ使ってます(*^^*)
下段のおもちゃの収納はタイプも選べるようです☆
ぶ~さん
これ使ってます(*^^*)
下段のおもちゃの収納はタイプも選べるようです☆
「写真」に関する質問
閲覧注意(検査薬移ります) 妊娠検査薬でフライングしました。 ※旦那の仕事の都合上、早めに確認して次回のタイミングの予定を開けてもらうためです 排卵日が9日の日中から夜あたり(排卵検査薬使用) 現在高温期12日目 …
園庭開放で水遊びをやります! 人生初めてなので1歳児にどんな格好させれば良いのでしょうか? ブログに載せる写真を撮るみたいなので、恥ずかしくない格好がいいのかなと思ってます。あと、来た時の服装でそのまま水遊び…
朝顔の観察日記について教えて下さい。 私は植物を育てるのが大の苦手で、即枯らすタイプです、、、 小1娘の夏休みの宿題で、 朝顔の花びらをできるだけ多く収穫して、冷凍保存する。 花実種の写真を撮る 種を収穫する …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hrk
これ気になってました!
こういうタイプがほしくて😊
結構大きいですか?
ぶ~さん
奥行きはそこまで幅を取らないですけど、横幅は83.5㎝あるので、置場所は考えないといけないですね。お部屋にもよると思いますけど、うちは特に圧迫感はなく置けてます😉
絵本は思いのほか収納できますよ。
表紙が見えるので、子供も取りやすくて、お片付けもしてくれるようになりました(^-^)
他にも色々商品があるので、迷いますよね(*^^*)
このラックのちょっと気に入ってない所は、ネジ隠しのシールが明らかに本体の色と違うかったところです(笑)