コメント
退会ユーザー
わたしもAmazonプライム加入してます。
本が雑誌とかだと読みにくいかも知れませんが、私は小説をKindleで読んでます。タブレットじゃないですが、本を読むだけだと十分です😊
Amazonプライム会員だと無料に読める書籍もありますよね!
スマホだと長時間見たら目が疲れちゃいますが、Kindleだと疲れずサクサク読めるし、画面の触り心地もサラサラで良い感じです!
色合いも本当にペーパーと同じ感じです。
退会ユーザー
わたしもAmazonプライム加入してます。
本が雑誌とかだと読みにくいかも知れませんが、私は小説をKindleで読んでます。タブレットじゃないですが、本を読むだけだと十分です😊
Amazonプライム会員だと無料に読める書籍もありますよね!
スマホだと長時間見たら目が疲れちゃいますが、Kindleだと疲れずサクサク読めるし、画面の触り心地もサラサラで良い感じです!
色合いも本当にペーパーと同じ感じです。
「その他の疑問」に関する質問
イライラをどうにかしたい。 小3長女が算数苦手で家で教えるのですが、ものすごくイライラしてしまいます…!!!! たぶん他人の子に教えるなら冷静にできるんだと思います。 私が教えるのはよくないと思い、今月から塾…
離婚したため氏名変更で手続きしてたキャシュカードを受け取れず、郵便局の保管期限も過ぎたので直接銀行に行きました。 受け取れなかった理由は、入院です!! ICUにいたので、携帯も見てなくて、なんなら、銀行で手続き…
インフルってどのくらいで 治りましたか? 個人差あると思いますが教えてください。 昨日、子どもがインフルになり たぶんそれがうつったのだと思いますが 熱が39度近くでて、ロキソプロフェンのんで 熱が下がる のを繰…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!私も主に小説を読みます。キンドルも考えてました!ペーパーと同じ色合いでサラサラ、かなり惹かれます💕
ちなみにおいくらぐらいでしたか?💦
退会ユーザー
プライムデーの時に買ったのであまり覚えてませんが、正規の値段は8千円くらいの安いやつだったと思います🤔💦
重さも、単行本一冊くらいかなーという感覚なので疲れません✨
みかん
ありがとうございます!8千円くらいならお得ですね😳検討してみます✨