コメント
退会ユーザー
めちゃめちゃおいしいですよ!新宿、吉祥寺店行ったことありますがいつも大行列です
もっぴー🐼
美味しいです😆
結構飲みます❤
-
butter
並ばないと買えなくないですか⁉️お店の見えないところまで並んでました😅
- 11月1日
-
もっぴー🐼
並ばないと買えないですが、私の近くは横浜駅のところなんですが、原宿とかと違ってそこまで並んでなくって...笑
なので並んでも10分くらいで買えてます😂- 11月1日
-
butter
10分ならいいですね、色々なところに、店舗あるんですね❣️
- 11月1日
SSY
ついこの間赤羽にできたゴンチャ行きました!
1時間並びましたが美味しかったです〜💞
あんまり普段はタピオカ好んで飲むほうではないですがゴンチャのはまた飲みたいと思ってます✨
-
butter
はい、最寄り赤羽です😂どのくらい並びましたか⁉️⌚️
- 11月1日
-
butter
あっすみません、1時間って書いていただいてましたね😂飲みたいです(^ω^)
- 11月1日
-
SSY
日曜の夕方5時くらいに行って1時間だったので平日の朝とか昼ならあんまり並んでなさそうな気がします!
並んでるのも学生が多かったです!- 11月1日
-
butter
ありがとうございます😊
- 11月1日
butter
並んだら1時間くらいかかりそうなくらい混んでいてでもタピオカ好きなので気になってました!飲みたいです(^ω^)
退会ユーザー
確か、トッピングでタピオカをつける感じで、その他にも魅力的なメニューがたくさんあった気がします!これからの季節ならホットとかもおいしいですね(^^)コンビニとかにはホットないので嬉しいと思った記憶があります
butter
タピオカでホットもあるんですね。気になります。並びたいと思います笑😂