ココロ・悩み 現在22歳、初めての妊娠でしたが流産と悲しい結果になってしまいました… 現在22歳、初めての妊娠でしたが 流産と悲しい結果になってしまいました。 明日手術の予定なのですが、 新小岩の中村医院で手術された方 いらっしゃいますか? 私の母が昔そこの病院で手術を経験しているのですが、 麻酔の針が太く痛かったと聞き、とても怖いです。 手術の流れもザッとしか聞いていないので、 分かる方いらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか… 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 病院 流産 2歳 妊娠 中村医院 たけのこ コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント