※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリオ
雑談・つぶやき

娘がばぁば(実母)に全然懐かない😅ちょっと抱っこしただけでギャン泣き…

娘がばぁば(実母)に全然懐かない😅ちょっと抱っこしただけでギャン泣き💦じぃじ(実父)のことは大好きでニコニコなのに。さすがにばぁば可哀想😥 いつまでこうなのだろうか?

コメント

てんこ

うちは実親と同居なので実親のことはずっと大好きですが、車で10分の距離で月2〜6回会う義親はじいじ大好きです(°_°)7ヶ月くらいの時はじいじが少しどこか行こうとしただけで、ズリバイで泣きながら追いかけて、ばあばは抱っこしただけで泣いてました😩
ばあばの事は本当に最近やっと!近寄ってくようになりました😅

• プリオ

プリオ

コメントありがとうございます😊
    父はすでに退職していて、母はまだ仕事をしているので、父の方が会う機会が多いのですが、それだけでこんなにも差が出るものかと驚いています😂
    まだまだばぁばとの距離が縮まるには時間がかかりそうですね😅

• 11月1日
  • てんこ

てんこ

それはあるかもしれないですね😢
    人見知りありますか?😵
    実父が単身赴任中で1年に大型連休プラス1回しか会いません。甥っ子が人見知りが少しだけあって、6.7ヶ月の頃は泣いてたし、2歳の今もあまり実父には行かないです😅

• 11月1日
  • てんこ

てんこ

ちなみに0歳の頃から多くて週2以上、少なくても2週間に1回は会ってる私にすらいまだに来ないです!😂😂

• 11月1日