コメント
てんこ
うちは実親と同居なので実親のことはずっと大好きですが、車で10分の距離で月2〜6回会う義親はじいじ大好きです(°_°)7ヶ月くらいの時はじいじが少しどこか行こうとしただけで、ズリバイで泣きながら追いかけて、ばあばは抱っこしただけで泣いてました😩
ばあばの事は本当に最近やっと!近寄ってくようになりました😅
てんこ
うちは実親と同居なので実親のことはずっと大好きですが、車で10分の距離で月2〜6回会う義親はじいじ大好きです(°_°)7ヶ月くらいの時はじいじが少しどこか行こうとしただけで、ズリバイで泣きながら追いかけて、ばあばは抱っこしただけで泣いてました😩
ばあばの事は本当に最近やっと!近寄ってくようになりました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
プリオ
コメントありがとうございます😊
父はすでに退職していて、母はまだ仕事をしているので、父の方が会う機会が多いのですが、それだけでこんなにも差が出るものかと驚いています😂
まだまだばぁばとの距離が縮まるには時間がかかりそうですね😅
てんこ
それはあるかもしれないですね😢
人見知りありますか?😵
実父が単身赴任中で1年に大型連休プラス1回しか会いません。甥っ子が人見知りが少しだけあって、6.7ヶ月の頃は泣いてたし、2歳の今もあまり実父には行かないです😅
てんこ
ちなみに0歳の頃から多くて週2以上、少なくても2週間に1回は会ってる私にすらいまだに来ないです!😂😂