子育て・グッズ まだ決まってないのですが、四月から保育所に入れる予定です。入園する… まだ決まってないのですが、四月から保育所に入れる予定です。 入園するときにいるものって何がありますか?入園費用としてどれくらいお金が必要かなと思いまして😭 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 お金 入園 保育所 ちょん(7歳) コメント 退会ユーザー うちは私立の認可園ですが、最初は一式揃えるのに3,4万円くらいかかりました! 11月1日 ちょん それは、制服とかを購入したからですかね?😧 11月1日 退会ユーザー そうです☺️ 11月1日 ちょん ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
それは、制服とかを購入したからですかね?😧
退会ユーザー
そうです☺️
ちょん
ありがとうございます!