コメント
ぱーら
スチールラックにおくボックスの大きさはどのくらいなんでしょうか?
サイズ合わせて購入しなかった感じですか😰
ちゃん
コメントありがとうございます。
本当はニトリのインボックスをいれたかったんです。
幅38.9×奥行26.6×高さ23.6cm
隙間に合わせてしまったのでボックスの事はなにも考えていませんでした😞
ぱーら
スチールラックにおくボックスの大きさはどのくらいなんでしょうか?
サイズ合わせて購入しなかった感じですか😰
ちゃん
コメントありがとうございます。
本当はニトリのインボックスをいれたかったんです。
幅38.9×奥行26.6×高さ23.6cm
隙間に合わせてしまったのでボックスの事はなにも考えていませんでした😞
「その他の疑問」に関する質問
今日アレルギー症状強い方、お子さんいらっしゃいますか? 東京住みなのですが何か飛んでるんですかね、、。 子供はスギ花粉症なのですがスギはもう終わってるはずなのに夜中に鼻水が出るーと頻繁に起きててたまにくしゃ…
小学校入学して、しばらくしてから別居になってしまったら...の話なのですが💦 そうなると今の学区からギリギリ外れてしまうことになり、住む場所自体は今の場所とさほど距離もなく🥲 自治体では【学校の校長先生と相談】…
子ども関連の2年任期の役員をやっています(現在1年目) 先日、夜に会議があり会長から「1年目の人で会議15分前に来られる人は来てください」と案内があり、私は子どもを留守番させないといけないと思ったため「1年生の子…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃん
すみません。間違えて下に返信してしまいました💦