コメント
退会ユーザー
2.3時間なら、神戸のアンパンマンミュージアムかナガスパに行きます。
ナガスパだったらアンパンマン ミュージアムも遊園地、温泉、ショッピング、今ならイルミネーション見れたかな?も出来るので毎年2回行きます。笑
𝓨𝓿𝔃𝓿
和歌山(白浜)のアドベンチャーワールドとか三重(伊勢)のおかげ横丁、鳥羽水族館、パルケーエスパーニャーとかはどうでしょうか⁇
あとは大阪のユニバと海遊館とかですかね!?
-
まりりん
コメントありがとうございます😊
伊勢は思いつかなかったです!三重も結構観光地ありますもんね!
んー、迷う…😂
ユニバは間違いなく楽しめますよね!クリスマスのイベントは今年最後なんですかね?- 11月1日
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
結構ありますね☺️✨小さい子大きい温泉入るの大変やったら家族風呂とかあるところもいっぱいあるので良いと思います♪♪
ユニバは間違いないですね☆(≧∀≦*)
エルモとかのキッズエリアもたくさんあるので遊べますしお散歩するだけでも雰囲気も楽しいと思います♪♪大っきいクリスマスツリーは今年で終わりみたいですね💦- 11月1日
-
まりりん
家族風呂でみんなで入るのもいい思い出ですよね✨
キッズエリアがあるのが良いですよね❤️あの雰囲気が楽しいですね!
終わるのは残念です😭- 11月2日
ko.
この間、友達がおもちゃ王国いってきたみたいですごく楽しかったしよかったっていったました!
ホテルもベビー用の部屋からいろんな部屋があり、バイキングも離乳食まであるらしいです笑!!😂
-
まりりん
おもちゃ王国ですか!
全然思いつかなったです😆バイキングも離乳食あるとか、子連れには天国ですね💕- 11月2日
ゆーちゃん
12月に東条湖おもちゃ王国、神戸アンパンマンこどもミュージアム、神戸市立王子動物園、ボーネルンドあそびのせかい大阪国際空港店に行く予定してます🙌❤️
ちなみに、滋賀北部からです!
おもちゃ王国のとこのホテルは
ベビールームとかキッズルームあったので
ベビールームで予約しました❤️
-
まりりん
どれも楽しそうですね😍ボーネルンドあそびのせかい始めて聞きました!どんなとこですか?
滋賀北部からだと結構どこにでも行けますよね!
おもちゃ王国、気になってます😊- 11月2日
-
ゆーちゃん
2日前に急遽旅行行くことになったので
今必死に調べてますww
おもちゃ王国は
わんわんコーナーとかも
あるみたいです😍💕- 11月2日
退会ユーザー
ちなみに神戸のアンパンマン ミュージアムは最近ばいきんまん基地出来たので私個人的に行きたいだけですが、、、笑
でも、近くに児童館?大きくて誰でも入れる所があると聞いた事あります。
あとは神戸動物園ですかね?
まりりん
ナガスパのとこのアンパンマンミュージアムは10月に行ったばっかりなんですよね💦
けど、神戸の方は行ったことないし、動物園もあるという事なので、神戸方面もありですね✌️✨
きょん
神戸アンパンマンミュージアムの近くの児童館の名前は「こべっこらんど」やと思います。
アンパンマンミュージアムの近くにはumieっていうショッピングモールがあり、フードコートもオススメ。授乳室、オムツ交換の場所があります。
神戸の動物園は2つあり、王子動物園はパンダがいます。もう一つは神戸どうぶつえんの王国で、ほぼ室内で天候に左右される事なく、動物がみれるそうです。
まりりん
詳しくありがとうございます😊
神戸だとショッピングモールや動物園など、色々楽しめそうですね!天候を気にせず遊べるのもよさそうですね💕ありがとうございます😊✨