コメント
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 11月1日
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
やってしまったー 完母なのに昨日水分全然とってなくて、 💩でないー 出かかってるのに痛くて無理ーー 出産で痔になってから怖くて無理ーー 気張れないーーーーーー やばいーー子どもたち起こすまであと15分 むりだーーー…
完ミにしてタバコ吸っちゃってもいいですよね🥺 完母で頑張ってきたから寂しいけど吸いたい(笑) 旦那が目の前で吸ってるのムカつくし❕😾 3ヶ月まで頑張ったご褒美って考えたらいいですよね⭐️ 経験ある人お話聞かせて欲しい…
母乳が足りないと泣かれることがすごく辛くなってます、、、、 混合なのですが、 最近の右の直母拒否からはじまり 吸わせた後も直母量は少ないし 足りなくてすぐ泣いてミルクを足すことが辛いです。 周りは完母ばかり。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊