コメント
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 11月1日
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
あ〜幸せだなあ、とふと思ったのですが、まだ夫が帰宅していないのでママリに書かせてください🙇内容は特にオチがないほぼ夫、夫ご家族が最高!という話なので、ご不快な思いをされる方がいらっしゃいましたら申し訳ありま…
完母のママさんに質問です! 生後1ヶ月半〜2ヶ月ごろの授乳回数は何回でしたか? また1回何分くらい吸わせてましたか? もうそろそろ2ヶ月になるのですが授乳回数が多い時で14回とかなり頻回授乳で、体力的にきついで…
【7ヵ月 混合授乳について】 同じくらいの月齢のお子様がいらっしゃる方に教えて頂きたいのですが、7ヵ月で混合の場合、母乳とミルクどのようなスケジュールでされてますか?? 最近完母から混合してみようと思ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊