コメント
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 11月1日
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
【3ヶ月ベビー、便秘】 3ヶ月ベビーが2日間、全くうんちが出てません💩 今までは1日1〜3回は出てました。 完母で育てておりおしっこは6回以上出てます。 あまりにうんち出ないので今日ミルクを100ミリ足してみましたがま…
外で授乳ケープは許されるのでしょうか…? 上の子完ミだったのでわからず💦 下の子は完母なので授乳ケープを買いましたが、公園など、もちろん人が少ない公園でだったらケープ使用は良いと思いますか? 授乳ケープを結構…
3人目でバタバタと時が過ぎていき、離乳食を始めるのも7ヶ月過ぎてからだったのですが、最初から8ヶ月を過ぎた今も全く食べません🥲 もうスプーンをみたらイヤ!て感じで認識してて、 色々工夫してますが…口を開けないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊