コメント
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 11月1日
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます。完母です。 夜間、娘はよく寝てくれるのですが私のおっぱいが張りすぎて私が先に起きます。 8時間くらい空いてるので、張って当たり前かもしれませんが…娘を起こして飲んでもらいますが、寝てるの…
母乳量について 生後3ヶ月(91日目)の男の子、完母です。 3ヶ月の日に体重を測ったところ、6075グラムでした。10日前から155グラムしか増えていませんでした。授乳量は90グラムで測ったあとも足りなかったよ…
もうすぐ4ヶ月になる子を完母で育てていますが、第二子を検討するなら年齢的に早い方が良いので今月母乳を止める薬を飲んで1月に生理を起こして2月に妊活スタートするよう医師から言われました。ちなみに、妊活=体外受精…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊