コメント
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 11月1日
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
完母で、昨日から乳首切れてて血は出てないけど痛すぎて授乳が怖いです、、、 右は大丈夫なんですが、血豆ができててそろそろ痛くなりそうな予感です笑 左は完全に根元切れてて、痛すぎてヒィヒィ言いながら授乳してます…
3人目は母乳で育てたいと思ってます🥺 理由はただ単にお金がかからないから💦 上二人は2,3ヶ月から完母です😣 なので、ミルクの楽さ、反対にめんどくさいさ、お金のかかり具合などは分かってます。 今回はほぼ完母で育てた…
産後1年以上経っていますが、1日半授乳しなかったら母乳の分泌は止まってしまいますか…⁇ もうすぐ1歳2ヶ月になる子を完母で育てていました。今は1~3回/日授乳していますが、栄養摂取はご飯がメインで精神安定の役割程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊