コメント
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 11月1日
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
完母で育てています🧸🫧 妊娠が分かってから禁煙してたんですが最近また吸いたくなり完ミに変えようかなって思っているんですが同じような人いませんか?お話聞かせてほしいです🙇🏽♀️🖤 あと、母乳は勝手にとまりますか?お…
哺乳瓶系をそろそろ準備しようかと思うのですが…一番大事なミルクはいつ買っておけばいいんですか?🤔 臨月まで待った方がいいのか、早めで問題ないならそろそろ買っておくべきなのか…😣💦 ※諸事情で完母の可能性はありませ…
一回に片方ずつの授乳で完母で行けた方いらっしゃいますか? 授乳間隔がどれくらいだったか教えてください。 ほぼ毎回片方3〜5分で寝落ちしてしまい片方ずつ交互に飲ませていますが、生後1ヶ月すぎてから夜間21〜1時の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊