コメント
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 11月1日
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
生後8ヶ月(完母)の娘なんですが 離乳食は2回ともしっかり食べてくれ、お茶も飲みます。 そのため食後の授乳は必要なく、あげようとすると満腹なのかおえっとなることも多いです。 しかし、、1時間半くらい経つと眠くもな…
授乳間隔どうしてますか? もうすぐ生後7か月になります。 ほぼ完母、離乳食はじめて1週間です。 いまだに3時間おき(夜通し寝るので夜は無し)あげてるんですが、最近昼寝でタイミングがずれてくるようになって、起こし…
3.4ヶ月検診で体重を指摘されました。 生後4ヶ月9日目に受けた際、体重が5640gでした。 預ける時以外完母の男の子です。 成長曲線はギリギリ下のラインでした。 日中3.4時間おきに授乳、夜間は3〜5時間おきに授乳していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊