コメント
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 11月1日
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
3人完母で育てました。25歳です。 元々胸は大きい方で張りもあり形も褒められるぐらいで… 自信があったのですが、いまでは見る影もありません ただの皮?脂肪の塊みたいな。乳首も大きいし色も茶色だし横からみたら位置が…
完母です。 最近下の歯が生えてきて授乳のとき、すごい力で噛まれてすごく痛いです。 最初はいいんですが、最後の方に唸ってギーってやられます。。 対策っとかってないものですか? 補助機も拒否で痛いけど我慢しかなく…
【年末年始に関西⇒関東への車での帰省について】 生後10ヶ月、完母、離乳食3回食の女の子を育てている新米ママです。 関西から関東へ帰省予定なのですが10時間かかる距離……生後10ヶ月の赤ちゃんの車内での過ごし方、離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊