コメント
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 11月1日
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
完全にママ一人でお風呂に0歳児含む3人〜お風呂にいれてる方! どうやって生理の日いれてますか??😭 今他県に里帰り中で産後1ヶ月半くらいは実家にいるので 赤ちゃんはまあ沐浴だし悪露の期間は大丈夫だと思うので…
完母、混合の方母乳はどのタイミングで切り上げてますか? 左右五分ずつとか時間で切り上げますか? それとも寝落ち、乳首を口から離したとき等なにかポイントがありますか? 吸わせ続ければ吸ってしまうときとすぐに寝落…
生後1ヶ月です。 完母で、産院に言われたとおり1日8回、左右10分ずつの授乳回数を守っていますが、体重は1日45〜50ml増えてます。順調すぎる増え具合なのですが授乳回数7回とかにしても問題ないんですかね?完母で体重め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊