コメント
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 11月1日
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
3人目でバタバタと時が過ぎていき、離乳食を始めるのも7ヶ月過ぎてからだったのですが、最初から8ヶ月を過ぎた今も全く食べません🥲 もうスプーンをみたらイヤ!て感じで認識してて、 色々工夫してますが…口を開けないので…
退院後の子供の態度がそっけなく感じて寂しい。 先日腹膜炎で緊急手術から約10日ほど入院し、退院しました。 あまりに突然だったので、入院中は夫の実家に子どもと夫が帰り、平日夫の仕事中は義父母が子どもを見てくれて…
生後28日の👧🏻ベビのママです。 完母よりの混合で育てています。 授乳は毎回片方ずつ20分(両乳あげたいのですが、動かすと泣くため片方のみ)でそのまま寝落ちして1時間半〜2時間後にまた授乳、寝落ちしない時は追加で40~6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊