コメント
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 11月1日
みぃたん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
軽量カップで100㎖で大丈夫ですが
水だと溶けないです(*´ω`*)
作る工程にもよりますが沸騰させたら溶けると思いますがダマになりやすいので気を付けてください(*´꒳`∩)
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
生後3ヶ月 完母で育てています。 明後日、友達と夜ご飯に行く予定があるのですが授乳をどうしようか悩んでいます。 哺乳瓶は拒否で基本飲んでくれません。たまーに飲んではくれますが、気分なのかな?って感じです。。 …
4歳の子どもですが、赤ちゃんの頃は完母で途中ミルクを足そうとミルクをあげると蕁麻疹が出て それ以来ミルクはあげていません。 1歳から2歳くらいまでは牛乳も少し飲むかな?くらいで、バニラアイスなど食べると蕁麻疹…
夫入院中、上の子発熱痰がらみの咳、下の子予防接種の副反応で発熱、実家もないし、完全ワンオペしんどい😭 ご飯食べる暇なくてお腹すいた…完母だから食べないと出ないけど疲れたから片付け終わったらもう寝ようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊