妊娠・出産 今日で妊娠9ヶ月になりました!一昨日から恥骨痛に悩まされて日に日にキ… 今日で妊娠9ヶ月になりました!! 一昨日から恥骨痛に悩まされて日に日にキツくなり 昨日の夜のから歩くのも痛くて寝返りはできない 立ち上がるのにもすごく時間がかかり今日は もぅまともに歩けないぐらいの激痛で割れそう なのですが、この痛さは出産するまで続くのでしょうか? 早い段階から恥骨痛に悩まされた方なにもしたくない ぐらいの激痛があった方にぜひいつまで続いたから お応え頂けたら嬉しいです😭😭 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 妊娠9ヶ月 出産 寝返り 恥骨痛 ゆーたん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント