ママリ
精液のにおいだと、悪露の残りですかね🤔?少量なら様子見で大丈夫だと思いますが、量が増えたり長く続くようなら受診した方が安心ですね😣
ママリ
精液のにおいだと、悪露の残りですかね🤔?少量なら様子見で大丈夫だと思いますが、量が増えたり長く続くようなら受診した方が安心ですね😣
「サプリ・健康」に関する質問
ランニングしたいけど、旦那がほぼいないため朝も夜も私1人で家を出ることができません。 ランニングしないでダイエットした方はどんな運動しましたか?? フルタイム勤務なのでほとんど自分の時間ありません💦 そして朝夜…
喘息持ちなどで風邪をひきやすいお子さん、“年齢とともに“とかではなく、日々の生活の工夫でこれをしたら風邪をひきにくくなったよー!ってことがあれば教えてください!☺️ 今4歳の下の子が喘息持ちです。 普段は咳は出…
この1ヶ月前から軽くダイエットをはじめました。 とはいえ、○キロ痩せたい! とかではなくちょっと引き締めたいなって感じで。 お菓子を控えたりたんぱく質とるようにしたり食生活を気を付け、軽く運動をしました。 結…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント