ママリ
精液のにおいだと、悪露の残りですかね🤔?少量なら様子見で大丈夫だと思いますが、量が増えたり長く続くようなら受診した方が安心ですね😣
ママリ
精液のにおいだと、悪露の残りですかね🤔?少量なら様子見で大丈夫だと思いますが、量が増えたり長く続くようなら受診した方が安心ですね😣
「サプリ・健康」に関する質問
歯の神経を取るか取らないかくらいの虫歯が2本あり、明日治療予定です。 大人気ないですがめちゃくちゃ怖いです😭 小さい頃から虫歯になりやすく、神経を抜いてる歯も1本あり、経験はあるのですが治療の時にどれだけ痛かっ…
みなさん血液検査ってどのくらいの頻度でしてますか?子供じゃなくて大人です。 私は心気症で血液の病気に対してかなり敏感です。なので何かと理由をつけて内科で血液検査をしてしまうのですが、1か月に1回はしないと落…
乳腺炎で高熱経験ある方。 昨日38°近くの高熱と関節痛と頭痛と悪寒と怠さがありました。 左側の胸の下裏側がコリコリで真っ赤に腫れていて息子が触ったり吸うだけで激痛でした。 朝起きてから熱は一応平熱に今の所下がっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント