コメント
ねこちゃんにゃん🐈
誰にやられるんですか??😂
私も旦那が家のコンセント抜くんです!!いつも挿すのはわたし💢だったら徹底的にテレビ電子レンジ冷蔵庫洗濯機全部抜いてけよーーーー!!!ってなります😤
ねこちゃんにゃん🐈
誰にやられるんですか??😂
私も旦那が家のコンセント抜くんです!!いつも挿すのはわたし💢だったら徹底的にテレビ電子レンジ冷蔵庫洗濯機全部抜いてけよーーーー!!!ってなります😤
「雑談・つぶやき」に関する質問
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
毎週末夫婦で出かける。 階下の騒音夫婦20代前半。 毎週末金曜日の夜から日曜日の夕方まで家を空けて車でどこかに出かけています。出入りはドアの音足音で知らせてくれるから嫌でもわかるんです。 たまにだと旅行かな…
祝1歳💓 1日バタバタと準備してて、TODOを消化してる みたいな感じになっちゃったな💦 でも良い思い出になった🤲 写真見返してたら泣けてくる🥹 産まれた時はあんな小さかったのに、1年で成長著しいよ。 0歳の卒業が寂しく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
夫です😡
中途半端なのも嫌ですね!
こっちは忙しいんじゃー!って感じです😤