雑談・つぶやき 今日はずっと気分が優れず、夕飯は簡単な素焼きそばにしました。旦那が感謝の言葉を言わないことに疑問を感じています。 今日はずーっとグズグズちゃんだった! 疲れたから夕飯は 素焼きそば💁♀️笑 「いただきます」も「ごちそうさま」も 言ってくれないし、 手の込んだご飯は作らない事にした! 旦那の親は何を教えてきたの🤷♀️笑 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 旦那 親 ご飯 グズグズ 💜🩷💛(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽちょ _|\○_オツカレサマデェェェェェス!! うちも言わないです😡 そのくせ、子供には言えって言うんですよね… 11月1日 💜🩷💛 コメントありがとうございます! お疲れ様でございます🙇♀️💗 ええええ…「自分だって言わないくせにどの口が言ってんだ!?」となりますね😳 親がお手本なのに悲しくなりますよね。゚(゚´Д`゚)゚。 11月1日 ぽちょ そうなんですよ!子供には言ってるのに… しかも子供には前見て食べろと言いながら自分はスマホ😡 開いた口が塞がりません💦 11月1日 💜🩷💛 いやぁぁぁぁ!!!!!! 旦那がそんな事したら発狂してぶん殴ってしまいそうです😭😭😭 11月1日 ぽちょ 言いたいけど、ご飯中で子供にも悪影響を及ぼしそうな言葉を言いそうなので我慢してますが… たまに早く食べろと言ってます(笑) のさんの旦那様が同じ事にならないように願います💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜🩷💛
コメントありがとうございます!
お疲れ様でございます🙇♀️💗
ええええ…「自分だって言わないくせにどの口が言ってんだ!?」となりますね😳
親がお手本なのに悲しくなりますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
ぽちょ
そうなんですよ!子供には言ってるのに…
しかも子供には前見て食べろと言いながら自分はスマホ😡
開いた口が塞がりません💦
💜🩷💛
いやぁぁぁぁ!!!!!!
旦那がそんな事したら発狂してぶん殴ってしまいそうです😭😭😭
ぽちょ
言いたいけど、ご飯中で子供にも悪影響を及ぼしそうな言葉を言いそうなので我慢してますが…
たまに早く食べろと言ってます(笑)
のさんの旦那様が同じ事にならないように願います💦