コメント

momo
うちの息子は一歳から私の弟の大学の学園祭いってました👍
保育とかがある大学だと子供向けに色々遊ぶものを作ってくれてて楽しかったみたいです😆
ボールプール宝探し、塗り絵、輪投げとか全部手作りでありました☺️
学生たちも保育の勉強とかしてる分たくさん可愛がってもらいました💓

ぽん
うちの大学は最近の画像噂のK大なんですが、家の学祭は大人向けかもしれないです💦確か全国で一番来女多いらしいです💦
うちの学祭は恋人作るためのものって感じなので、うちの大学じゃないのにうちの学生のふりしてナンパとかしてます(笑)全体的にチャラチャラした感じなので子供は基本いないです!
-
ぽん
すいません!最近の噂の画像ってうっちゃいました!画像はいらないです😣
- 11月1日
-
ママたん
ありがとうございます^_^
大学によるのですね!!
確かにK大はイケメン多そうなので失礼ながら目当ての方が多そうですね(笑)
私が行くところはどうなんだろ?(笑)そんな有名じゃない感じですが・・←失礼(笑)
一応お知らせが上の子の保育園に来てたから行っても良さそうなんですがメインでは無さそうですよね(><)- 11月2日
-
ぽん
そうなんですね(^^♪それならきっと楽しめると思います😄イメージなんですが、家政大学とか女子大は楽しそう!
そういえば、前東工大の学祭行ったんですが、ロボットとか沢山手作りのがあって子供も楽しめる感じでした!- 11月2日
-
ママたん
そうなのですねー!大学によって全然違うのですね^_^
ちょっとどんなとこか調べて見たいと思います^_^ありがとうございます^_^- 11月2日
ママたん
ありがとうございます^_^
なんか項目見ると輪投げとかお菓子釣りもあるみたいで^_^
多分保育系はないのかな?
普通の大学っぽいですが全然分からず(笑)
とりあえず行ってみたいと思います^_^