コメント

+゚。*orange+゚。*
私は13週で稽留流産手術しましたよ!その時は悪阻がずっと続いていたので、元気に育っているものとばかり思っていました。
悪阻があるなしは、妊娠継続に関係ないようです。

パピ子
私は11週頃に手術しました。
7週ごろから、赤ちゃんの成長は止まっていたようですが、手術までずっとつわりはありました。
-
まむ
つわり、ある、なし関係ないのですね。わかりにくくて怖いです。
- 1月10日

さらい
10週で手術しました。
今考えるとつわりがあまりひどくなりませんでした。
出血が、3日ほど続きました。
-
まむ
出血があったんですね。
私もひどくない方で軽いほうです。
防ぎようはないんですよね。- 1月10日
-
さらい
タイノウが成長していないと言われていたので、覚悟はできていました。
出血して病院いきましたが、なにも指示はありませんでした。
3日後大出血しました。- 1月10日
-
まむ
そうでしたか。
辛い相談にコメントありがとうございました!- 1月10日

ララらぶ
11週で手術しました。
9週5日に1回だけ出血があり、翌日病院に行きましたが赤ちゃんの心拍はちゃんとあり大丈夫と言われ、10週5日に健診に行くと心拍が停まってました。
赤ちゃんの大きさから健診前日まで生きてたのでわないかと言われました。
健診前日気持ち悪阻が軽くなったような気がしましたが、きっと気のせいだと思います(^-^;
-
まむ
わたし、そのころ1度だけ9w5dのときピンクのようなおりものがすこしあったんです…。なんかほんとーに不安になってます。現在、前の
検診から1ヶ月ほどたっていてもーどーしようもないですね、- 1月11日
-
ララらぶ
そうだったのですね…。
不安にさせてしまう返答ごめんなさい(>_<)
ただ前回は残念な結果になりましたが、今回も9週5日で出血があり翌日大丈夫と言われ不安過ぎておかしくなりそうでしたが、今29週まできました!
先生にはそのときの出血と流産は関係ないと言われました。
私は流産後健診が怖くて思わずエンジェルサウンズを買い心音の確認をこそっとしてました。
旦那さんにも聞かせたことがなく、私の気持ちを安心させるために(^-^;- 1月11日
-
まむ
いえいえ、そーいうこともあるんだと、思います!不安は毎回なので(^^;
エンジェルサウンズとは、アプリですか?- 1月11日
-
ララらぶ
お腹に超音波をあてて心音を聞く超音波機械です!
ネットで購入しました。- 1月11日
まむ
そうでしたか…。
あと少しで検診なのですが不安で
そのあとも不安はありますが、
安定期になれば減りますかね?