雑談・つぶやき 今健診来てて4時から子供達の予防接種なのに間に合うかな٩( ᐛ )و←おいお… 今健診来てて4時から子供達の予防接種なのに 間に合うかな٩( ᐛ )و←おい お腹すいたしコンビニでなんか買ってから お迎え行こうか夜まで我慢しようか… 体重増えてたし悩むな笑 看護師さんに増えたねって笑われたwww だって甘いものがやめられないんだもの! あー腹減った(´-ε-`;) ご飯くれー!て感じで胎動激しい😂 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 胎動 予防接種 体重 健診 ご飯 コンビニ 看護師 あめりかんどっく(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 増えてた仲間❤️(笑) 今日こそ!どっちか知りたいね!❤️ おまたパッカーンよろしく👏 11月1日 あめりかんどっく いえい!笑 今日こそはって感じだよね😍 頼んだよ、赤ちゃん笑 11月1日 💛MTK💛 先生に、よく見てもらって❤️❤️ わたしまで楽しみ! 11月1日 あめりかんどっく 女の子だったよ♡ 3本線見えた! 体重ぴったり2キロ増えてて うん、気をつけましょう笑 て言われたw 11月1日 💛MTK💛 やったじゃーーーーーん❤️❤️❤️ 旦那さんニヤニヤしそうだね❤️(笑) 11月1日 あめりかんどっく 先生もにやけてたよ😂 とりあえずLINEしといたけど 帰ってからもにやけてそうだよ٩( ᐛ )و 11月1日 💛MTK💛 まさかだったね~~!❤️❤️ 準備楽しみだね❤️ ロンパース以外はお下がりだけど✨ 11月1日 あめりかんどっく うちもとりあえずいとこに お下がりあるか聞いてみた♡笑 お下がり助かるよね⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ 11月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
いえい!笑
今日こそはって感じだよね😍
頼んだよ、赤ちゃん笑
💛MTK💛
先生に、よく見てもらって❤️❤️
わたしまで楽しみ!
あめりかんどっく
女の子だったよ♡
3本線見えた!
体重ぴったり2キロ増えてて
うん、気をつけましょう笑
て言われたw
💛MTK💛
やったじゃーーーーーん❤️❤️❤️
旦那さんニヤニヤしそうだね❤️(笑)
あめりかんどっく
先生もにやけてたよ😂
とりあえずLINEしといたけど
帰ってからもにやけてそうだよ٩( ᐛ )و
💛MTK💛
まさかだったね~~!❤️❤️
準備楽しみだね❤️
ロンパース以外はお下がりだけど✨
あめりかんどっく
うちもとりあえずいとこに
お下がりあるか聞いてみた♡笑
お下がり助かるよね⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾