八王子市付近で上唇小帯の切開手術された方いますか?どこでしましたか?
八王子市付近で上唇小帯の切開手術された方いますか?どこでしましたか?
- 22ママ(6歳, 8歳, 10歳)
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が2日間40度近くでていて 今日の早朝39度、 機嫌良し、食欲いつも通りあり、で 今37度に下がっています。 検査もしてインフルやコロナ陰性、鼻水や咳など風邪症状もなしで熱のみです。 今日は上の子がずっと楽し…
中学生の女の子がいるママさん、いらっしゃいますか? 水筒はどんなものを持たせていますか? 容量やデザイン等教えていただきたいです。 いま小4なんですが、幼稚園の時からずっとサーモスの600mlのを使っています。オ…
もうすぐ9ヶ月の子用のストローマグ(保冷)、BBOXとTHERMOSどっちがいいでしょうか?いいねもしくはコメントでどちらがいいか回答お願いします🙇♀️ 1.BBOX 〇いいところ ・食洗機で丸洗い出来る ・取っ手なしなので持ち運び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント