コメント
イチゴ
赤ちゃんはおっぱい飲むために鼻が低く出来ているので問題ないと思いますよ😊お腹の中を綺麗に見れてるわけじゃないし出てきて顔が全く違う事もあります!!!
まぐ
エコーで鼻筋がスッと通ってる赤ちゃんなんて滅多に見かけないので、この写真でダウン症っぽいとは全く思いません☺️
-
かんな
お返事ありがとうございます!
低すぎなのかと心配しました。
安心しました😊- 11月1日
退会ユーザー
きっと何か問題があるならもっと早い段階で言われると思います!!
心臓が何もないなら可能性は低いかと。。。
-
かんな
今までなにも言われてはいません。
心臓のことも言われたことはないです!- 11月1日
-
退会ユーザー
ダウン症だと高確率で心臓ひっかかるって担当の先生が言ってました😊
何も言われてないのなら大丈夫だと思いますよ〜!
私も妊娠中は色々心配してました😂
エコーでお顔が見れて羨ましいですっ!息子は断固拒否!って感じで手でずーーーっと顔を隠してました😭
親孝行ちゃんですね😊😊- 11月1日
-
かんな
里帰り出産で10月の初めから今の病院に通ってるんですが、前のクリニックの時も今の病院もなにも言わないってことは大丈夫ってことですよね!
今日はお顔を見せてくれました😊- 11月1日
-
退会ユーザー
大丈夫だと思います!!😊👍
- 11月1日
-
かんな
ありがとうございます!
- 11月1日
しんばば
1人目め2人目もそんな感じでしたが
実際出てきた顔はエコーで見たのと違いました◟́◞̀
医師に何も言われてないなら大丈夫だと思います◟́◞̀
もうすぐ会えるの楽しみですね◟́◞̀♡
-
かんな
エコー写真と実際は違うんですね!
会えるのが楽しみです☺️- 11月1日
-
しんばば
1人目の時エコーがめっちゃブタ鼻で女の子なのに(>_<)と悩みましたが出てきたら普通でした◟́◞̀
2人目エコーではめっちゃ鼻水高い!彫り深いやん!と言われてましたが、出てきたらうすーい顔でした。笑
普通の写真でも、奇跡の一枚みたいに写りよかったりなんかブサイクに写ったりありますもんね。笑
お腹の中で羊水ごしのエコーだからそら違う感じに写ったりもあるかー。
位で気にせず残りのマタニティライフ楽しんで下さい◟́◞̀♡- 11月1日
-
かんな
ありがとうございます!
気にしすぎず残り少ないマタニティ生活を楽しみます😊- 11月1日
むにゅ
37週まで来て今まで何の指摘もなかったならほぼほぼ大丈夫だとおもいますよ。
エコーでは完全な状態で顔が見えているわけではないのである程度誤差ありますし。
私は昨日見たエコーで赤ちゃんの鼻がやたら大きく見えたので鼻があぐらかいてない??って先生に言ったらみんなこんなもんだよ。
実際とはちょっと違うからねー。
って感じで言われました
-
かんな
やっぱりエコー写真は実際と違うんですね!- 11月1日
かんな
安心しました😊